ID работы: 6081327

Увлеченные

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
      Девушка поспешно берет изящный хрустальный фужер за ножку с подноса у молодого официанта, который почти мимолетно проносится мимо неё. Бокал она взяла лишь для того, чтобы не выглядеть белой вороной среди всех этих богатых и красивых людей. Корнелия медленно пригубила вино и беспокойно оглядела полный зал, всматриваясь в незнакомые ей лица, которые иногда поглядывали в её сторону, что-то шепча и изучая её. Девушка уже сотый раз прокляла свой наряд. Ярко-красное платье в обтяжку, подчеркивавшие достоинства молодого тела. Под стать классическим черным туфлям на высоком каблуке и темным тонким локонам, аккуратно спадающим ниже плеч. Её внешний вид притягивал мужскую часть, а женскую заставлял злобно шептаться, выпуская браные слова.       Корнелия хотела уже убежать, когда к ней с улыбками направились двое взрослых мужчин. Весь их вид говорил о том, что они уж точно не хотят поговорить о том, как сегодня хорошая погода. Она ещё раз пробежалась глазами по залу. Девушка сегодня пришла на пышное мероприятие, посвященное приезду «старого» друга семьи. «Да что ж это такое?», — ругалась про себя черноволосая, чувствуя, что начинает подступать приступ паники.       Переведя взгляд в сторону, девушка тут же замечает его — старого друга, который с непроницаемым лицом стоял в паре метров от неё. Корнелия мило улыбнулась, заметя его взгляд на себе, и медленно поставила бокал на стол, после чего взяла себя в руки, не желая позорить свою семью и выставляться круглой дурой перед всеми этими людьми. А затем, к её удивлению, мужчина направился прямо к ней, тем самым спасая её от неприятной встречи.       — Корнелия, — голос его, приятный и звучный, был тронут легкой хрипотцой, от которой девушку пробрало дрожью, и она неосознанно прикусила губу, сдерживая блаженный стон, — Добрый вечер.       Всё внимание девушки было приковано к мужчине, стоящему перед ней. Русые волосы, которые были слегка растрепаны и при этом подчеркивали всю красоту мужского лица. Карие глаза, небольшая щетина по краям лица, прямой нос и твердая линия рта. И пахло от него чем-то сладким и чем-то чертовски притягательным.       Черные брюки. Черный пиджак. Белая рубашка с расстегнутым воротом. Весь образ напоминал небрежность богача, которому было наплевать на всё, что не касается его. Это выглядело очень притягивающе. Его оценивающий взгляд был направлен на молодую девушку. Сердце Корнелии начало биться в сотни раз быстрее, губы непроизвольно приоткрылись.       — Добрый вечер, мистер Бибер, — промямлила она.       — Я не ожидал, что ты приедешь сюда. Джеймс и Лора ничего не сказали мне о твоем визите, — произнес он и подошёл ближе. Он взял её за руку, поднося к губам. Стоило ему коснуться губами бархатной кожи девушки, как сотни мурашек побежали вдоль руки, а в памяти всплыли воспоминания, в которых она только могла мечтать об этом моменте.       — Они не знают, — она мягко улыбнулась, — Да я и сама не думала, что всё-таки приду.       Он долго смотрел на девушку, изучая, а потом спросил:       — Ты не хотела увидеться со мной?       Её улыбка погасла.       — Я…я…, — замямлила девушка, опуская глаза вниз, — Хотела.       Мужчина усмехнулся, проводя пальцем по щеке девушки, и нежно сказал:       — Да ты покраснела, Корнелия.       Девушка резко подняла глаза, в которых читалось замешательство. Воспользовавшись смятением девушки, Джастин снова окольцевал её запястье и потянул на себя. Он положил руки ей на спину, и это обжигало тело девушки словно огнем.       — Красивое платье, — бросил Бибер, окинув её ленивым взглядом.       Корнелия сразу нахмурилась.       — Чертовски хорошо, что сейчас здесь нет твоих родителей, — тут же заметил Джастин.       — Их здесь нет? И почему это хорошо? — спросила Корнелия, немного опешив.       Его губы тронула убийственная улыбка.       — Во-первых, да, их здесь в данную минуту нет, но они обещали вернуться. Сказали, что у них есть какое-то дело. Во-вторых, Джеймса хватил бы удар, если бы он увидел свою дочь в таком платье. Этот кусочек материи очень сложно назвать платьем. Думаю, мне стоит уведомить их о том, что ты тоже здесь.       — Джастин, ты ведешь себя как старший брат! Какой же ты зануда, — тихонько буркнула девушка.       Брукс одарила его обиженным взглядом. Она отступила от него, ощущая, как тепло его рук медленно уходит. Зря она пришла сюда. Безмозглая, никчёмная затея. Лучше бы она осталась дома и тогда бы она не стояла посреди зала сейчас, сбитая с толку и обиженная словами Бибера.       Вздохнув, Джастин резко повернулся, попутно хватая Корнелию за локоть, и направился к террасе. Двери были открыты, и они быстро скрылись за ними, в тени навеса. Прохладный вечерний ветер слегка качал длинные волосы девушка, немного щекоча. Джастин долго и пристально смотрел в глаза Корнелии, заставляя ту изнемогать от сумасшедшего напряжения, возникшего между ними.       Вдруг он силой привлек её к себе, крепко прижимая к груди. Брукс изумленно раскрыла губы и затаила дыхание. Девушка ощущала его теплое дыхание на своих губах. Их губы были мучительно близко друг к другу. Бибер напряг челюсть и прикусил губу, будто изо всех сил сдерживался. Корнелия сделала то, чего ей так хотелось с момента его появления в её поле зрения: она запустила пальцы в его волосы и страстно поцеловала в губы. Поцелуй был требовательным, грубым. Джастин не просто целовал её, он наслаждался долгожданной близостью с ней, поглощая её. Он покусывал и посасывал её пухлые губы. Этого было достаточно, чтобы разжечь огонь и желание в её теле.       — Боже, прости меня, но знала бы ты, как давно мне хотелось попробовать вкус твоих губ, — прохрипел Джастин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.