ID работы: 6081327

Увлеченные

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
      От таких примитивных слов Корнелию бросило в жар, во рту становилось сухо. Её серьезной настрой куда-то испарился. Девушка обвила себя руками, создавая вокруг себя защиту.       Джастин засунул одну руку в карман своих джинсов, другой – лениво оперся о косяк двери. Он продолжал разглядывать её с каким-то ленивым пренебрежением. Его карие глаза загорелись, когда взгляд встретился с нежно-розовыми губами черноволосой красавицы.       — Ты с кем-нибудь спишь? — непринужденно спросил Бибер.       Корнелия приоткрыла ротик и замерла от неожиданного, но такого обыденного вопроса.       — Ч-что? А тебе какое дело до этого?       Она прищурилась, изучая его спокойное, заинтересованное лицо, затем сказала:       — Лучше объясни мне своё вчерашнее поведение. Ты же ради этого пришёл, верно?       Обаятельная ухмылка коснулась губ мужчины, и глаза его потемнели. Брукс невольно попятилась назад, жалея о том, что решила дерзить ему.       — Дело в том, Корнелия, что я хочу тебя. Хочу тебя всю. И поэтому я должен знать, что и кто стоит на моём пути.       — Что? Я-я…я не понимаю…       — А мне кажется, понимаешь. Будь моей, Брукс.       Бибер подошёл ближе и взял в руки небольшой локон её волос. В его голосе девушка слышала опасное урчание, которое вызывало дрожь по телу, словно в лихорадке. Она ощущала тепло его большого и крепкого тела. Вдыхая насыщенный мужской запах, Корнелия крепко прикусила губу. С каждой секундой девушка понимала, что всё сильнее запутывается в его нитях порока, желания и похоти.       Наклонив голову, Джастин прижался губами к шее девушки.       — Давай поужинаем вместе сегодня?       Девушка не ответила, а лишь смотрела на него своими завораживающими и горящими голубыми глазами.       — Заеду за тобой в восемь.       Его губы прошлись по выглядывающей жилке на шее, и девушка почувствовала острую боль между ног. Девушка издала тихий, мурлыкающий стон, но Джастин услышал его и тут же привлёк её к себе, заставляя девушку окончательно обмякнуть в его руках.       — Я ещё не дала ответ, — тихо шепчет Брукс.       — Но ты не откажешь мне, — твёрдо произнес Джастин, хватая зубами мочку ухо, — Я не позволю.       Девушка приоткрыла рот, желая возразить ему, но он впился в её губы жарким, напористым поцелуем, заканчивая их диалог. Неспешные, влажные, сладкие движения его языка вызывали у черноволосой сильное желание того, чтобы он проделал тоже самое, но уже между её ног. Девушка вцепилась руками в его волосы, притягивая максимально близко к себе. Она не могла больше противиться самой себе. Просто не могла.       Через пару мгновений девушка оказалась на большом диване, где совсем недавно спокойно смотрела замысловатое шоу. Она даже не заметила, как Джастин поднял её и положил сюда. Его длинные, ловкие пальцы распахнули халат, и он оторвался от её губ, медленно спускаясь вниз к женской груди.       — Джаст-тин…       — Тише…, — он вернулся к лицу девушки, посасывая нижнюю губу, а пальцами покручивал и поглаживал чувствительные и нежные соски, — Я с ума схожу, зная, что под халатом ты вся голая. Абсолютно.       — Ты же заехал пого…. О! Боже!       Его рот вновь начал блуждать по её груди, и на теле девушки начали выступать капельки пота, её тело горело от его поцелуев и прикосновений.       — Бибер, остановись!       Он приподнял голову и взглянул в глаза девушки. Его взгляд потемнел от желания, манящие губы приоткрыты.       — Понимаю, это безумие. Но… Мне этого не объяснить, Корнелия, но я должен получить тебя. Я ждал чертовски долго, чтобы это всё стало реальностью.       Он запустил руку ей между ног, и девушка бесстыдно раздвинула их, уж слишком сильно её тело было возбуждено. Другая рука продолжала путешествовать по груди, заставляя девушку стонать.       — М-м-м, — палец Джастина подался назад, а потом вновь мягко погрузился в неё, девушка закрыла глаза, бесстыдно прижимаясь к мужскому телу сильнее¸ — Какая ты послушная. Горяча, полна желания. Брукс, скажи же, когда ты последний раз была наедине с мужчиной?       — Я был занята делами. Переезд, поиски работы…, — произнесла девушка, тяжело сглотнув.       — Понятно.       Он резко вытащил палец, а затем вошёл во внутрь уже двумя пальцами. С пухлых губ девушки вырвался сладострастный стон. Его умелые и уверенные пальцы творили внутри неё что-то необъяснимое, от чего голова шла кругом, а тело хотело ещё больше.       — Корнелия, я покажу тебе, на что способен, и ты сделаешь то же самое, когда позволишь войти в тебя.        — Джастин…, — с придыханием, прошептала Брукс.       Женские бедра бесстыже изогнулись, подаваясь навстречу его похотливым пальцам. Она ощущала, что находится на грани полного сумасшествия. Она никогда в своей жизни не испытывала такого возбуждения. Потребность в оргазме почти сводила с ума. Даже если бы сейчас в квартиру зашла Эмма и увидела свою подругу, извивающуюся и стонущую на их диване в гостиной, в то время как Джастин имеет её, то Корнелия бы даже не вздрогнула. Бибер тоже тяжело дышал, как и она. Его лицо раскраснелось от вожделения, обращенного к девушке.       Его рука сместилась с груди девушки на щеку и провела по ней.       — Малышка, да ты покраснела, — от его улыбки, распутной и довольной, тело Брукс покрылось сотнями мурашек, а грудь приятно стеснило.       Девушка слегка улыбнулась и кивнула в знак согласия.       — Я хочу чувствовать тебя. Хочу, чтобы ты чувствовала меня в себе, думая о том, как я выглядел и какие звуки издавал, когда дарил тебе желаемые оргазмы. Потому что, думая об этом, ты будешь с большим нетерпением ждать встречи со мной, когда я стану проделывать это снова. И снова.       Лоно девушки трепетало вокруг его движущихся пальцев, а непристойности, которые он произносил со свойственной ему хрипотцой, подливали масло в огонь.       — Корнелия, я готов расписать тебе всё, что я хочу сделать с тобой. Ты это и сама знаешь, ведь так ? Чувствуешь, представляешь, как это у нас будет.       — Боже, да, — выдохнула она, схватившись за крепкие плечи мужчины, — Пожалуйста…       — Тише, малышка…Я получил тебя, — большим пальцем он мягкими круговыми движениями массировал её клитор, — Смотри мне в глаза, Брукс, — Когда он разминал клитор, неспешно, ритмично, то погружая, то извлекая пальцы, внутреннее напряжение девушки возрастало с невероятной силой.       — Давай же, Корнелия, — приказал Джастин, ускоряя темп, — Сейчас!       Черноволосая достигла оргазма: громко вскрикнула, вцепилась руками в мужские руки так, что побелели костяшки, и подалась бедрами вперёд навстречу его шаловливым пальцам, совершенно забыв о чем-либо похожим на стыд или стеснение.       Спустя время она заглянула в карие глаза, не имея сил и желания отвести взгляда, полыхавшего яростным мужским торжеством. В тот момент она почувствовала, что он владеет ей. И она не может не подчиниться ему. Он знал это.       Корнелия чувствовала себя полностью размякшей, когда Джастин медленно покрывал живот и грудь поцелуями. Дыхание было тяжелым, голова шла кругом от произошедшего. Она ощущала себя такой...такой желанной. Счастливой.       Томно поцеловав девушку в щечку, Джастин обхватил её руками и приподнял. Она бессильно повисла в его объятиях, тогда как он с такой силой впился в её губы, причиняя жгучую боль, которая выдала девушке, насколько близок он был к завершению.       Бибер осторожно натянул халат на девушку, запахнув его, и произнес:       — В восемь, Корнелия, — потянувшись к щеке, он коснулся ее губами, оставляя поцелуй, и погладил кончиками пальцев запястье девушки. — Уже вновь хочу увидеть тебя, стонущей подо мной, Брукс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.