ID работы: 6081327

Увлеченные

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
      В субботу утром девушка проснулась с сильной болью в голове, но это было не самое большое наказание, что она заслужила. Ночью она не смогла сомкнуть глаз. Да и как тут заснуть? Бибер до основания потряс всю ее жизнь. Она до сих пор не могла принять всё, что вчера произошло. Столько всего навалилось разом. Корнелия негодовала по поводу поведения Джастина, а его слова и действия вовсе шокировали и пугали, но в тоже время она жаждала новой встречи с ним. « Что он хотел от меня? Может быть, он хочет, чтобы я стала очередной новой игрушкой самого Джастина Бибера или это просто мне приснилось? Или он решил поиздеваться надо мной? Может, стоит встретиться с ним и расспросить о его намерениях? Вопросов много, но где найти ответы? Боже!», — размышляла про себя девушка. Голова у неё шла ходуном от догадок.       Её чувства разделились на два горизонта: « о боже!» и « да пошло оно!». Какая-то маленькая часть её стремилась всё-таки выяснить степень увлеченности и извращенности Джастина. Судя по тому, как он нагло лапал её, он далеко ушёл от всего, что считалось порядочным.       Приняв тёплый душ, девушка спустилась в гостиную, в которой сидела Эмма на диване с ноутбуком на коленях. Почувствовав доносившийся с кухни запах кофе, Корнелия направилась туда и налила себе пахучий, сладкий напиток.       — Доброе утро, ласточка, — окликнула её Эмма.       Эмма — смуглая, светловолосая красавица с серо-зелёными глазами. Соседка и лучшая подруга малышки Брукс. Эмма принадлежала к тому редкому типу девушек, которые неотразимы в любое время суток. Такое панибратство Корнелия могла терпеть только от неё, потому что она самый дорогой и понимающий человек на всей земле.       — Доброе, — произнесла Корни.       Держа в руке тёплую кружку с кофе, Брукс присела рядом с ней на диван.       — Смотри, — она потянулась за какой-то коробочкой, лежавшей на небольшом кофейном столике, — Это доставили тебе, пока ты была в душе.       Корнелия слегка нахмурилась, тут же поставила кружку на столик напротив и взяла коробку. Она была завернута в нежно-розовую обертку и перевязана белой ленточкой. Открыв коробку, девушка увидела внутри одинокую голубую розу, а рядом маленькую открытку, в которой каллиграфическим почерком была написано: « Эта роза мне напомнила твои глаза. Корнелия, не бойся меня и моих чувств. Я знаю, что был достаточно резок в своём поведении, но дай мне ещё один шанс» и рядом с открыткой лежала визитная карточка Джастина Бибера. Взяв в руку карточку, она перевернула её, и на обратной стороне небрежным подчерком был написан номер телефона и слова: «Позвони мне».       Корнелия осторожно взяла розу и вкусила ароматный запах, закрыв глаза. После встречи с Джастином она чувствовала себя так, словно провались в глубокую бездну и оказалась в волшебном, чарующем мире, в котором, тем не менее, привычные правила почти не действуют. Подарок доказывал, что Джастин думал о ней. Его упорство и настойчивость восхищали малышку Брукс. Это даже льстило.       Брукс покосилась на Эмму, которая с лукавой улыбкой наблюдала за ней.       — Так, давай посмотрим, что у нас складывается. Вчера ты не осталась дома со мной, а отправилась на пышное мероприятие, которое устроили твои родители. Там ты встретила секси-красавчика Джастина Бибера, который неожиданно и быстро уволок тебя на террасу, целовал, обнимал и также быстро отправил тебя домой, а теперь он присылает тебе розу с запиской. Так ещё и номер свой дал. Ух.       Корнелия, убрав розу на место и слушая Эмму, осторожно взяла кружку и сделала щедрый глоток, пытаясь разогнать остатки сна.       — Всё так, — тихо отозвалась Брукс.       Корнелия боялась признаться себе, что все её мечты о Джастине становятся реальностью. Она не могла отрицать, что его прикосновения возбуждали её, и ещё больше радовала ответная реакция на её ласки. Этот подарок дал понять, что пора прекратить бояться делать что-то, чего тебе действительно хочется, лишь потому, что тебя отругают родители и скажут, что правильно, а что нет. Брукс понимала, что готова сделать всё, лишь бы снова ощутить на своём теле его руки.       Пока Корнелия копалась в себе, Эмма попыталась вручить ей телефон, сказав:       — Давай, позвони ему.       Она покачала головой.       — Ещё рано. Во-первых, сейчас семь утра и нормальные люди спят. Во-вторых, чтобы иметь с ним дело, нужная ясная голова, а я только проснулась, — сказала Брукс.       — Это твой шанс, детка. Я уже представляю вашу парочку. Горячая и молодая Корнелия Брукс и самый симпатичный желанный миллиардер Джастин Бибер. Ну же. Позвони ему. Он явно не хочет отпускать тебя.       — А я его.       Корнелия легла на диван, прижавшись щекой к коленям Эммы.       — Солнышко моё, он хочет тебя, — произнесла Кларк, — Почему бы и нет? Спорим, ты была звездой в его фантазиях последние пару лет. Боже, как же это горячо звучит.       — О нет, это мерзко слышать, — солгала Корнелия.       — Брось, можно подумать, что ты не мечтала о нём с юных лет. Не воображала, как он медленно разденет тебя и будет покрывать горячими поцелуями каждый кусочек твоего тела и всё в таком духе. Тогда он не мог сделать этого, потому что тебе было четырнадцать лет. Сейчас же — двадцать три. Зелёный свет зажегся.       — Я даже не знаю… — прошептала Корнелия, поднимаясь с коленок подруги.       — Ты безнадежна, Корнелия Джеймс Брукс. Он грозился оттрахать тебя прямо на террасе, ты забыла? — возмутилась светловолосая Эмма, — Встреться с ним. Возможно, ваше увлечение друг другом перерастет во что-то большее.       — Возможно, и нет, — усмехнувшись, сказала темноволосая.       — И всё же, — настаивала на своём Эмма. Она бросила быстрый взгляд на наручные часы и взглянула в глаза Брукс: — Значит так, мне пора в спа-салон. Не пропадать же сертификату просто так.       Брукс лениво улыбнулась и произнесла:       — Отдохни хорошенько за нас двоих.       — С удовольствием, — поцеловав подругу в щёчку, сказала Эмма, — Не скучай!

***

      Девушка сидела, укутавшись в тёплое махровое одеяло, и смотрела какое-то шоу про путешествие молодой парочки. Смотря на экран, Брукс задумалась о том, что всё же стоит отблагодарить Джастина за его подарок. Он проявил к ней внимание, а не отвечать на такой жест будет очень оскорбительно.       «Позвоню ему, да. Я сделаю это». Сделав глубокий вдох, она решила позвонить Джастину Биберу.       Он ответил после первого гудка.        — Корнелия.       Девушку насторожило, что он сразу смог понять, кто ему звонит. «Откуда у него мой номер?», — сказала девушка про себя.       — П-привет, Джастин.       — Я неподалеку от твоего квартала. Жди меня через пару минут.       — Ты что? — непонимающе спросила Корнелия, — Где будешь?       — У тебя. Всё, жди. Он отключился, а Корнелия тупо уставилась в телефон, открыв ротик, поскольку до неё не сразу дошло, что Бибер направляется к ней. Положив телефон на кофейный столик, девушка услышала один короткий стук в дверь.       Брукс резко дернулась к двери, но тут же остановилась, вспомнив, что на ней надето — коротенький голубой халатик, волосы были слегка растрепаны от махрового одеяла. Да уж.       Девушка затянула пояс халата потуже и открыла дверь, впуская молодого человека. Джастин задержался в дверях, окинув девушку от растрепанных волос до пальцев ног долгим взглядом. Сам же Бибер был одет в серую кофту с длинными рукавами и черные джинсы. На миг Брукс показалось, что перед ней стоит какой-то студент из местного университета, но никак не миллиардер.       — Я очень рад, что проделал такой путь, потому что смог узреть тебя в таком виде, Корнелия, — сказал он и сделал шаг внутрь, закрыв за собой дверь, — Как твоё самочувствие?       — Прекрасно. Спасибо, что поинтересовался, — сказала Корнелия, чувствуя, как внутри всё задрожало от того, что Джастин стоит у неё в квартире, — Чем я заслужила твой приезд ко мне?       Бибер усмехнулся и облизнул нижнюю губу.       — Ты более разговорчивая, чем вчера. Мне нравится. Я здесь, потому что беспокоился за тебя. А ещё мне срочно нужно было поговорить с тобой о вчерашнем вечере, — его карие глаза приобрели некий блеск, скользя по её лицу, — Боже, до чего же ты прекрасна, Корнелия. Я не могу припомнить, когда мне хотелось чего-нибудь так же сильно, как тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.