ID работы: 6081574

Life after Death Ben Drowned

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
BOB
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..Пролог..

Настройки текста
День за днем, час за часом. Неловко осознавать, что ты делаешь людей несчастней, но от части сами люди виновны в этом. Каждый день, каждый час, люди чувствуют! Они чёрт побери чувствуют! Почему же я не могу? Я ничего не чувствую кроме боли, злости и ненависти. За что? Этот вопрос мучает меня всё время. Как же я ненавижу тот день, почему я такой глупый?! Я бы мог жить сейчас, а не убивать не в чем не повинных людей! Не скрою, иногда у меня возникает маниакальное желание убивать. Но... Ведь... Я не хочу этого делать. Всё это не приносит мне счастье. " Сегодня тринадцатилетний Ричард Джонс повесился в своей комнате. Причины так и не удалось установить, но как сообщает следствие, малыш перед этим очень много плакал, родители, полиция, и соседи в замешательстве. Ведь у семьи Джонсов не было никогда проблем, а их сын был всегда душой компании. " Каждый раз я довожу людей до суицида, только из-за того, что я бл*ть не могу жить как они! Эта чёртова зависть! Как же всё бесит. Я просто устал от своей безнадёжности. Как жаль, что я всего лишь не упокоенная душа, всего лишь жалкий призрак. Ненавижу себя за то, что позволяю себе делать это. Смотреть на то, как подросток с неокрепшей психикой просит оставить его в покое, но я не слушаю. Никто и никогда не узнает есть ли я на самом деле, или я просто миф интернета. В общем, мне от этого только лучше. Каждый день, я прохожу к новой и новой жертве, и каждый день всё больше и больше погибает людей. Каждый раз... Меня охватывает чувство безжалостности, когда я вижу своих фанатов, а больше всего фанаток. Их мне совсем не жаль, не нужный мусор который носит розовые очки. " Ванесса Снайдер погибла при очень странных обстоятельствах, Ванесса собиралась пойти гулять с друзьями, позже, её компания ушла дальше, а по словам её друзей, она просто стала заходить в озеро которое было не по далеко. Они пытались вытащить её, Ванесса всячески отталкивалась, в конце концов просто задохнулись под водой. Следствие не нашло никаких улик. " Каждый чёртов раз... Кто знает, может когда-нибудь я уже отправлюсь в ад? А может и нет, может мой ад здесь и сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.