ID работы: 6081574

Life after Death Ben Drowned

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
BOB
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..1..

Настройки текста
" Город в отчаянии, никто не знает почему подростки совершают суицид. Думаю для нас это и останется тайной. " – Я выключил телевизор. – Бен, опять торчишь перед телеком? – Ко мне подошла назойливая КлокВорк. – Не твоё дело. – Ну и сиди здесь злюка. – Натали ушла к маленькому холодильнику. – Иди нафиг Натали! – Я быстро поднялся к себе в комнату, к слову я живу вместе с Безглазым и Джеффри. Ненавижу.... Вчера Mr.Slender man привёл новую прокси. Эрика, вроде так. Странный человек, хотя, мы все здесь странные, это даже мягко сказано. Ей всего тринадцать, а она уже связалась не с тем чем нужно, как по мне, лучше умереть чем служить Слендеру. На убийства я не хожу уже три дня, Джефф со своими вечными " плоскими" подъёбами. – Кароче, пидораса кусок, у меня есть дельце, ты мне должен помочь! – Джеффри лёг на кровать "звёздочкой". – С какого х*я я тебе должен помочь уёбок ты несчастный? – С такого блять! Иначе сука уебну! – Вудс сел на край кровати. – П*зда ты тупой! Я призрак Карл! – Ну п*хуй! – Охх, ладно, что надо делать? – С ноткой сарказма я закатил глаза. – Кароче, первые три дня просто делай свою работу, а потом вмешаюсь я. – Убийца стал ходить по комнате в раздумьях. К слову комната у нас не большая, у меня нет супер навороченного компьютера, кучи крутых игр как говорится в фанфиках. У меня есть всего лишь старенький ноутбук, интернет есть благодаря мне. Кровати односпальные, стоят в разных углах, лишь кровать Джека по середине. – Ладно, я пошёл, бывай чудила. – Я встал и решил пойти прогуляться. Зайдя в лес, услышал рыданья, плачь девушки. Эрика? – Эй малая, что тут у тебя? – Что? Ты ещё кто бл*ть?! – Она быстро вытерла слёзы. – Еб*ть ты, я с тобой в одном доме живу. – А, ты тот пиздюк, которого утопили? – Именно, – Эрика быстро встала, взяла свой пистолет, и ушла в глубь леса. – 3аебись... – Пробормотал я и отправился обратно в дом, чтобы узнать кого именно нужно убить. – Джефф бл*ть! – Крикнул я, как только зашёл в дом. – Что? – Голова маньяка выглянула из под двери на кухню. – А кого именно надо убить? – На, вот тебе его – Джефф кинул мне ком бумаги. – Олдсвай три... – Что ж, думаю стоит ознакомится с местностью. ******* По моему это здесь. Не большой дом, в целом уютно, не далеко бегают детишки. Как только я зашёл в дом, то увидел семью которая кажется собиралась ужинать. – Пииитер, иди ужинать, сынооок! – Крикнула женщина, на вид ей было лет пятьдесят. – Братик! – Своим звонким голосом, маленькая девочка заставила пробежать дрожь по телу. – Нах мне ваш ужин? До утра не ждите, я ушёл! – Раздражительно прикрикнул парень лет шестнадцати, и выбежал на улицу поправляя толстовку. – Питер! – Ладно уж, думаю что с ним ничего не случится. – Старик пытался хоть как-то разбавить накипающею обстановку. – Мам, я волнуюсь за братика... – Маленькая девочка нервно дёргала платьице. Честно говоря, она мне чем-то напоминает Салли, такие же руссые волосы и такой же звонкий и молодой голос – Всё будет хорошо... – Женщина улыбнулась. Я решил не тратить время зря, поэтому попытался найти комнату. Спустя какое-то время мне всё же удалось это сделать. Зайдя, монитор компьютера был включен, комната была обведена цветными герляндами, которые передавали атмосферостойкости. На столе стояли несколько фотографий, школьные учебники, и компьютер с журналами. – Везёт же некоторым, – Пронеслось у меня в мыслях, после чего я упал на кровать и тяжело вздохнул. Мне кажется здесь всё таким знакомым, кажется в подобном дизайне и у меня была комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.