ID работы: 6081574

Life after Death Ben Drowned

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
BOB
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..2..

Настройки текста
<i>Я решил что останусь здесь ненадолго, пожалуй буду наслаждаться атмосферой. Я начал просто бродить по дому в поисках чего-нибудь интересного. Это место... Здесь я чувствую себя защищенным, нет, даже не так... Скорее.... Родным? Да, думаю это слово подойдёт больше для описания моих эмоций. Семья сейчас смотрит комедию. Я же иду по коридору и рассматриваю фотографии которые висят на стене. Мне удалось выяснить, отец этого семейства скончался от рака. У них есть два ребёнка: Молли и Питер. Молли – ей только восемь, а Питеру – уже пятнадцать. Как жаль... Что я почти не помню свою семью... Сейчас часов одиннадцать вечера, я спустился вниз к залу где стоял диван и два кресла, так же напротив был большой плазменный телевизор. Всё было украшенное герляндами, которые передавали интерьер. Дверь открывается, и в дом заходит пьяный Питер. – О боже, Питер! – Восклицает мать. Её зовут Карен. – Я отведу его в комнату. – Дед пошёл тащить своего внука в комнату. Я последовал за ними. – Дед..ушк...а – Еле проговорил тот. Знаете мне немного жаль эту семью, она такая замечательная, вот только сын у них... Он просто не благодарная свинья! – Ляж, на утро мы поговорим! – Старик улыбнулся. После вышел из комнаты. Я сел на кресло что стояло напротив кровати. – Братииик! Как же так, братик? Почему ты тогда не убежал?! – Этот парень с психу скинул всё фотографии со стола. – Я ненавижу свою жизнь! – Он начал рыдать. Почему-то я чувствовал тревогу за него. Я хотел просто встать и обнять его. Однако странно всё это, в документах я не нашёл ничего про третьего ребёнка. – Брааатиик, не оставляй меня одного! Пожалуйста братик... – Он стал рыдать ещё сильнее. После уснул прямо там. Я приобрел физическое форму, и просто положил его на кровать, а после снова стал не видимым для человеческих глаз. Это одна из моих способностей. Что за братик? Почему всё так запутано? После, я всё же решился залезть в его компьютер. Ничего интересного. Только картинки, соц.сети. Вот только меня напрягала одна деталь, вернее даже больше удивила. У него была игра Zelda Magora's Mask и там было игровое сохранение Бен. В может это очередной фанат, или как говорят в интернет форумах, чтобы меня призвать, нужна игра, ну возможно и создать игру с моим именем. Всё возможно... После я вернулся в дом Крипипасты. – Ты где шлялся? – Джейн недовольно качнула головой. – Отъебись! – Я быстро поднялся на второй этаж, в свою комнату. Благо там никого не оказалось. Я лёг на кровать и стал думать. <s></s> Я согласен оставаться призраком, и пусть меня не замечают, но... Я просто хочу жить с ними, не знаю, не преодолимое желание стабильности. Я буду счастлив только так! До утра я ничего не делал, только размышлял и всё. После, всё таки решил наведаться к ним снова. Как оказалось кроме Питера никого дома нет. Интересно, если он так ненавидит свою жизнь, то может я его убью и заберу его тело? Эхх, потом с Джеффри поругаюсь. Да и всё равно на него. Но пожалуй, для начала, я просто изучу это семейство. Сегодня утром я задушил одну девочку. Как она умоляла не трогать её. Это даже меня повеселило. А знаете почему я её убил сам? Да потому что не надо было писать всякую хренотень тип про любовь и все дела, я никогда уже не смогу полюбить, как людишки это не поймут? Но сейчас не о моих жертвах, этот парень куда-то стал уходить. Я следовал за ним. Через пол часа мы оказались на кладбище, наверное он к отцу пришёл. Питер подошёл к двум могилам что были очень близко к друг-другу. Он упал на колени и просто начал рыдать. При этом шепча себе что-то вроде: " Привет пап, брат. Да уж, давненько я к вам не приходил. Знаешь братик, я сегодня перешёл на новый уровень. И нет пап, я не забыл об учёбе. Да, с мамой всё в порядке. Молли очень активна в последнее время, от её болезни почти не осталось и следа. Ну а с дедушкой, врачи говорят, что его надо будет положить не надолго в больницу.... Но ничего, всё будет хорошо, с нами всё в порядке. Надеюсь и с вами тоже. Ладно, я пойду, просто скоро мама вернётся с работы, скорее всего она будет волноваться. Пока. " – Питер положил цветы, после встал и пошёл вдоль тропы, что вела к выходу. Теперь я мо свободно прочитать имена на могилах. На второй было написано Саймон Петерсон. А на первой... На первой было написано... Бенджамин Петерсон.... Лёгкая дрожь пробежала по моему телу. На кладбище никого не было, лишь маленькая будка охранника стояла возле входа. Лёгкий ветер шатал мой костюм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.