ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

POV Августин       Чёрт! Уже почти 8, а у меня встреча с риелтором через час! Если бы я знал, что ко мне на вокзале привяжутся тупые полицейские, взял билет на поезд пораньше.       А что делать теперь?       Попробую добраться на метро, наверно это самый быстрый способ.       

***

      Бля-бля-бля-бля-бля повторяется у меня в голове. Я уже опоздал на 20 минут, а дома нужного дома ещё столько же. Надеюсь риелтор не кинет меня из-за ожидания.       

***

      Этот тип оказался очень странным. Вроде омега, а ростом под два метра, красные линзы в тон красному пиджаку и злющее выражение лица, совсем не сочетающиеся с его сущностью.       Встречает он меня далеко не радушно и сразу начинает втирать что-то про своё драгоценное время и что я должен заплатить ему в два раза больше. Ну не буду же я ему объяснять, что из-за смерти моих родителей в авиакатастрофе я панически боюсь самолётов и терпеть не могу аэропорты, поэтому приходится выбирать поезда и вокзалы с непонятливыми полицейскими.       Сейчас меня волнует только то, что он выглядит реально пугающе, как его вообще взяли на работу, где нужно общаться с людьми?              Мы заходим в мою новую квартиру и я понимаю, что это действительно то, что мне нужно. Минимализм, которым я заменил бывшую вычурную и дорогущую классику, всего одна комната вместо бывших 6 и шикарнейший вид с окон 14 этажа было именно тем, что я хотел.       Риелтор рассказывает о всех плюсах квартиры : близость к метро, рядом школа, парки и несколько супермаркетов.       Он наклоняет голову, чтобы достать из портфеля какие-то бумаги и мне открывается вид на шею с меткой. Господи даже у такой несуразной личности есть альфа!       Как же меня это бесит! Я знаю, что нельзя завидовать чужому счастью, но блять, как?       Я быстренько отдаю ему деньги за квартиру и двойную сумму за его услуги. Подписываю нужные документы и наконец-то избавляюсь от его присутствия.       Сейчас схожу прогуляюсь и осмотрю район, надо купить продуктов и организовать что-нибудь на обед, все таки надо уже набрать немного жирочка, а то все шуганутся от меня в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.