ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Августин       На часах только 7:15, учитывая, что школа здесь с 9, можно поваляться ещё часик. Но мой желудок видимо так не думает.       Как же громко он урчит!       Конечно, привык получать свою булку с кофе в 6 утра, а теперь решил, что я совсем его кормить отказался.       Но не тут то было! Я твёрдо решил набрать вес и превратиться из костлявого зомби обратно в омежку с румянцем на лице, поэтому вчера в магазине купил себе кучу полезной еды : яйца, молоко, овсянку, гречку, разные овощи и фрукты, зелень, даже кусок говядины взял, хотя и не умею готовить мясо, ничего - научусь!              Позавтракав и, наконец-то, избавившись от жуткого урчания, я помылся, почистил зубы, высушил голову и теперь стою перед шкафом, где всего одни джинсы, две худи и несколько чёрных футболок. Уезжая из дома, я оставил всю свою старую одежду, я давно из нее вырос, да к тому же она всегда напоминала о детстве, о родителях, а купить здесь новую я всегда успею.       Да, схожу прямо сегодня вечером в один из торговых центров неподалёку.       Я пришёл в школу на полчаса пораньше, надо было зайти к директору, подписать какие-то бумажки и взять своё расписание. Сейчас, сидя в кабинете математики, я наблюдаю за учениками, которые входят в здание.       Ого, это наверное самые популярные омеги в школе - трое дорого одетых учеников стояли возле школы, грели свои худенькие аккуратные пальчики, дыша на них теплым паром и переступали с ноги на ногу. Очевидно они кого-то ждали.       Через пару минут в воротах школы появились двое альф. Было сразу понятно, что ждали они именно их, эти двое тоже были одеты с иголочки. Блондин, с ослепительной улыбкой был в сером тренче со светло-голубым шарфом, темно синих джинсах и светло-серых ботинках. Тот, что повыше - брюнет, на нем было бежевое пальто, из под которого была видна темно-красная водолазка, светлые джинсы и светлые ботинки.       Омеги завидев их, сразу бросились им на шею. Двое - шатен в зелёной курточке и русый в куртке с огромным капюшоном - к блондину , а третий - покрашенный в пепельный цвет и одетый в бардовое пальто - к брюнету. Последние чмокнулись в губы и взялись за руку, а блондина просто взяли под руку с двух сторон и пошли внутрь.       Да уж, чтобы заполучить таких красавчиков, им пришлось широко раздвинуть ноги. Хотя нельзя так говорить, может они довольно милые ребята, откуда мне знать. - О, ты новенький? - вырвал меня из моих размышлений миленький омега. - А, гхм, да. Августин, приятно познакомится - мне было немного неловко. - Вау, необычное имя. - Меня зовут Женя, приятно. - Да, родители решили поэкспериментировать - ответил я, стараясь быть как можно дружелюбнее. Слушай, а где все? 10 минут до урока. - Тебя не предупреждали, что сегодня 5-тиминутка перед первым уроком? Если хочешь сходи, это в актовом зале, я не люблю большие скопления людей. - Ну, раз уж я всё равно не знаю где находится актовый зал, я останусь.       Минут через 20 в класс вошла учительница, а за ней и ученики - Ребята, что вы тут делаете? Вы забыли про линейку? - Нет Маргарита Николаевна, просто новенький не знает где находится актовый зал, а я не захотел его провожать - ответил за нас двоих Женя. - Ну что же, как тебя зовут? - спросила учительница. - Мышев Августин - робко ответил я, обилие внимания со стороны всех учеников напрягало. - Августин, надеюсь ты знаешь, что наша школа с математическим уклоном и программа здесь гораздо сложнее, чем в других школах?       Конечно я знал, у меня всегда всё было хорошо с математикой. Я опережал свою школьную программу, потому что в связи с обстоятельствами в последний год постоянно учился и занимался в библиотеке, по математике у меня всегда была твердая 5. Но я не успел ответить, потому что в дверь громко постучались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.