ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

POV Августин — Ты чего так быстро убежал? - говорит Даниил, всё ещё поддерживая меня под локоть.— Родителей беспокоить не хочешь? Они что утром не заметили, что у тебя течка начинается? — А, нет, просто, - блин, мозг после каких-то новых подавителей мыслит гораздо яснее, но в трусах всё так же мокро, что сильно развязывает язык, и я, не подумав говорю - кхххм, эм, их уже год, как нет. — Прости пожалуйста, мне жаль. — Ты не мог знать, так что не извиняйся...Они погибли в авиакатастрофе, я был единственный ребёнок в семье, а ещё каких-то родственников у меня никогда не было. Вот и остался я совсем один в огромной квартире и с большим денежным наследством. Мне нужно было что-то поменять в своей жизни, потому что после смерти пап я жил будто на автомате, каждый день одно и то же, как по расписанию. — кажется у меня глаза на мокром месте, блин дурацкая течная эмоциональность. Господи, зачем я ему это всё рассказал, его же это совершенно не волнует. — Мне правда жаль, я не представляю, какого тебе было. Ну чего ты, не плачь пожалуйста, всё будет хорошо. — Ты прав, я же сильный. Прости, что нагрузил тебя своими проблемами, тебе это не интересно. — Почему это? —Ты же самый крутой альфа в школе, чего тебе до моих родителей. — Что за глупость? Если я популярен я не могу оставаться человечным? — Можешь конечно, но ты же издевался надо мной все четыре недели, что я здесь учусь. Я думал, ты злой и зависишь от денег. — Неправда, ты меня совсем не знал раньше, а это всё обычные стереотипы. Я ни разу не принимал непосредственное участие в издевках. К тому же последние два раза я помог тебе, где бы ты сейчас был, если бы не я. — Не очень то и надо было, - он меня злит, такое чувство, что я ему что-то должен за его помощь, так сделали бы все обычные люди. Ну конееечно, ну я и дурак! Самый красивый альфа школы провожает малознакомого течного омегу до дома после того, как "спас" его от изнасилования. Как шаблонно! Могли бы с Никитой и поизащерённей схему продумать — То есть ты лучше предпочёл бы быть избитым и изнасилованным, чем принять мою помощь? — Так! - я резко останавливаюсь. - Я всё понял, у вас с Никитой договорняк, и сейчас меня изнасилует не он, а ты! Ну молодцы вы конечно, ничего не скажешь.       Я попытался убежать, но мои ноги настолько меня не слушаются, что я упал бы, если бы Даниил не подхватил меня. — Не трогай меня! Я буду кричать! — Да успокойся ты уже! Ты с ума сошёл что-ли, неужели ты думаешь, что я опустился бы до такого? — Ах ну да, зачем тебе я, если у тебя есть своя омега. — напомнил ему я. — Похоже первая течка, действительно, тяжёлый случай. Ты что до сих пор не понял, что мы истинные? — Я знаю с первого дня, ты же не пьешь подавители! — Значит так, где ты живёшь?       Я показываю пальцем на подъезд своего дома. — Иди домой, через 15 минут спустишься вниз, я тебе таблетки занесу. Понятно? — Да. — Ещё раз болтнешь что-нибудь подобное и я тебя накажу. — Боюсь, боюсь, - съязвил я, уходя домой.

POV Даниил Отдав ему, купленные в ближайшей аптеке, таблетки, я пошёл домой, потому что возвращаться в школу совсем не хотелось. Да уж, у Кирилла никогда не было таких резких смен в настроении во время течки, Августин из мило смущающегося флиртующего мальчика превратился сначала в парня ,подавленного смертью родителей, а через секунду в нервозную истеричку. Кстати о Кирилле, я встретил своего истинного, который способен снять с меня маску циника и по идее я должен быть с ним, чтобы быть счастливым. Но я не могу бросить Кирилла, он словно бизнес проект, который принесёт моей семье много денег и акций. Если отец узнает, что мы расстались, он выгонит меня из дома или четвертует. Может быть Августин - это просто инстинкты, мне нужно преодолеть их, и просто мыслить мозгами. Да, верно, нужно всего лишь пренебречь инстинктами ради себя и своей семьи. У меня получится, мой разум просто заполонил запах течного омеги, но через неделю, его не будет, как и раньше. Нельзя огорчать отца, нужно забыть о своих чувствах к Августину и вернуться из несбыточной сказки к реальной жизни.        Дома меня встречает отец. — О сын, я как раз заехал за документами, ты чего так рано сегодня? — У Кирилла сегодня течка началась, я проводил его до дома и благополучно передал в руки родителей. — Дай-ка угадаю, вы собирались по трахаться, но у него дома неожиданно оказались родители. — Ну отееец. — Ой, да ладно тебе у нас с твоим папой и его родителями тоже такое случалось. Только предохраняйтесь, пожалуйста. — НУ ОТЕЕЕЕЕЦ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.