ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

POV Августин - При­вет, ты как? — спра­шива­ет Женя, отод­ви­га­ясь на со­сед­ний стул, бли­же к ок­ну, ос­во­бож­дая мне мес­то. — При­вет, — отвечаю я, на­тяну­то улыб­нувшись. — Августин, как ты се­бя чувс­тву­ешь? — ак­ку­рат­но ин­те­ресу­ет­ся па­рень.       Чёрт, неужели это так заметно? Я блять сам не знаю, как себя чувствую, меня с самого утра мутит и тянет внизу живота. Похоже организм слишком сильно привык к подавителям, и теперь его реакция на истинного за всё время набрала обороты за один день. Кажется у меня начинается течка, а я не знаю, что мне с этим делать. — Нор­маль­но, — пришлось ответить, ста­ра­ясь ос­та­вать­ся спо­кой­ным, хо­тя я чувс­тву­вую при­лив раз­дра­жения от та­кого, ка­залось бы, не­вин­но­го воп­ро­са.       Женя скеп­ти­чес­ки при­под­ни­ма­ет бро­ви, ожи­дая объ­яс­не­ний. Ви­дит нас­квозь, су­ка. — Ска­жи прав­ду. — Я пло­хо спал, и го­лова с ут­ра бо­лит. Прос­то не­досып, не бе­ри в го­лову. — Ты уве­рен? Твой за­пах стал силь­нее, — ис­крен­не бес­по­ко­ит­ся друг. Бо­же, толь­ко не это. В сле­ду­ющую се­кун­ду по ушам бь­ет зво­нок, опо­веща­ющий о на­чале уро­ка. Го­лова рас­ка­лыва­ет­ся, меня на­чина­ет под­ташни­вать. — Августин? — го­лос Жени слы­шит­ся как из-под во­ды, но я под­ни­маю на не­го взгляд, что­бы толь­ко за меня не бес­по­ко­ились. А то под­ни­мет шу­му, все бу­дут на меня смот­реть, я ока­жусь в цен­тре вни­мания, а мне это на­до? Не на­до. Луч­ше вы­тер­петь ос­та­ток дня и ти­хонь­ко сва­лить до­мой. — Да? — свой го­лос ка­жет­ся чу­жим. — Чу­вак, ты блед­ный, мо­жет, схо­дишь к вра­чу? — я сна­чала хо­чу от­ка­зать­ся, про­дол­жить от­не­кивать­ся и ут­вер­ждать, что у меня всё в по­ряд­ке, но, уви­дев пе­репу­ган­ные гла­за дру­га, ни­чего не го­ворю и прос­то ки­ва­ю. — Извините, мо­жно вый­ти? — Да, ко­неч­но, — сра­зу сог­ла­ша­ет­ся учи­тель, понимая, что со мной. Я скла­дываю тет­ра­ди в рюк­зак, встаю и иду к вы­ходу. — Мож­но мне про­водить его? — вста­ет вслед за мной Женя, но его ос­та­нав­ли­ва­ют. — Нет, Евгений, в этом нет не­об­хо­димос­ти. — Но… — У нас сей­час важ­ный тест. Нель­зя про­пус­кать. — Я хо­чу по­мочь, пос­мотри­те на не­го. — Он спра­вит­ся сам, сядь на мес­то, — стро­го пов­то­ря­ет пре­пода­ватель, и пар­ню ни­чего не ос­та­ет­ся, кро­ме как пос­лу­шать­ся. Он провожает меня взглядом полным сожаления.       Я не спе­ша иду по ко­ридо­ру, ве­дя ру­кой вдоль сте­ны, что­бы, в слу­чае че­го, ух­ва­тить­ся за нее и вдруг чувс­тву­ю влаж­ность. Блиин, скорее в туалет!       Зак­рывшись в од­ной из ка­бинок, я начал ду­ма­ть, что де­лать даль­ше. Нуж­ны таб­летки. Мед­ка­бинет на пер­вом эта­же, а я на втором, можно успеть добежать, но здесь я хо­тя бы в бе­зопас­ности. Или нет. — Дань, это тут, — нег­ромкий го­лос. Сле­ду­ющая фра­за ска­зана уже зна­читель­но гром­че и пред­назна­чается яв­но мне. — Ма­лыш, кто бы ты ни был, ты за­меча­тель­но пах­нешь, поз­воль нам по­мочь те­бе.       Гос­по­ди, толь­ко это­го не хва­тало. — Да лад­но, пош­ли от­сю­да, — го­лос точно Данин.       Пра­виль­но, пос­лу­шай его, ва­лите от­сю­да. — Не хо­чешь лег­кий пе­репи­хон? — удив­ился парень - вроде Никита. — Этот омеж­ка на­вер­ня­ка так и меч­та­ет с на­ми пе­рес­пать, че­го ты? — Никита, ес­ли бы этот кто-то хо­тел, он бы уже вы­шел. Пош­ли, — зо­вет его Даниил. — Иди, ес­ли хо­чешь, — про­гова­рива­ет па­рень и с си­лой от­кры­ва­ет со­сед­нюю ка­бин­ку, — не тут, — господи, как же страшно мне сейчас! Он идет даль­ше и дер­га­ет руч­ку моей ка­бин­ки, замок слетает с петель под сильным напором. — Посмотрите-ка, кто это у нас тут? Мышь. А я вот всё думал как бы мне тебя проучить, не знал я что ты у нас омега . — Никита, блять, не лезь, те­бе пре­дуп­режде­ний ма­ло? Из шко­лы ско­ро проб­кой вы­летишь, — пы­та­ет­ся ос­та­новить его Даня, но тот уже хватает меня за руку и вытягивает наружу. — Не ду­мал, что ты та­кой за­нуда. Чувс­тву­ешь за­пах? У не­го лом­ка сей­час нач­нется, а я все­го лишь хо­чу по­мочь, — оп­равды­ва­ет­ся блондин, наг­ло ух­мы­ля­ясь. — Мы же дол­жны по­могать оме­гам, так? Имен­но этим я сей­час и зай­мусь. — Ты еб­нулся? — зло ши­пит Даня. — Смот­ри, ка­кая мор­дашка, — ух­мы­ля­ет­ся Никита и рыв­ком поворачивает меня к Даниилу. Я не удерживаю равновесие и па­да­ю на ко­лени. — От­ва­ли от не­го, — про­сит Даня.       Мы встре­ча­емся гла­зами, и кажется в моем взгляде читается частичка надежды и просьбы о помощи. Я верю, что он не при­чинит вре­да. Я до­веря­ею ему на уров­не ин­стинкта.По моим ще­кам уже те­кут сле­зы. Я стараюсь спрятать лицо и вытереть их рукавом, но они не прекращаются и я ничего не могу с этим поделать. — А то что? — на­рыва­ет­ся Никита. — А то уда­рю, — гроз­но ши­пит Даня. — О­ооо, кому-то пон­ра­вилась омеж­ка, а как же твой парень?— ржет блондин, а Даня мол­ча под­хо­дит ко мне и по­мога­ет под­нять­ся. Когда наши ладони соприкасаются, меня не сильно, но ударяет током, наверно и его тоже, потому что он сжал мою руку немного сильнее. — Зат­кнись. Ты не ви­дишь, что ему пло­хо? — раз­дра­жен­но от­ве­ча­ет мой спаситель, поднимая мою руку вверх и следя, как она незамедлительно падает. — А по­чему ему пло­хо? По­тому что не­дот­рах. Ставь его на ко­лени, сей­час па­поч­ка всё ис­пра­вит. — По­шел вон, — с от­вра­щени­ем от­ве­ча­ет Даниил. — Да по­жалуй­ста, — фыр­ка­ет блондин и ухо­дит, по­каза­тель­но хло­пая дверью ту­але­та. — Спа­сибо, — ти­хо прошептал я, сму­ща­ясь это­го пар­ня, сво­его сос­то­яния и си­ту­ации в це­лом. — Как те­бе по­мочь? — дру­желюб­но улы­ба­ет­ся он. — Мо­жешь по­мочь дой­ти до мед­ка­бине­та? — не­лов­ко попросил я, за­кусы­вая гу­бу и ста­ратель­но рас­смат­ри­вая свои ке­ды. — Ко­неч­но, — сог­ла­ша­ет­ся парень, бе­рет мои ве­щи и, поз­во­ляя при­дер­жи­вать­ся за ру­кав его джин­совки, ве­дет к нуж­но­му мес­ту.

POV Даниил       В один мо­мент омега чуть не те­ря­ет соз­на­ние, но я ус­пе­ва­ю под­хва­тить его. — Хей, па­рень, ты че­го? — пе­репу­ганно спрашиваю я, ос­матри­вая блед­но­го маль­чиш­ку. — Прос­ти, так бы­ва­ет, это… это все теч­ка… — тя­жело ды­ша, объ­яс­ня­ет Августин. — Так, окей, но ты ме­ня на­пугал, — и я не вру. Ког­да он на­чал па­дать, я серь­ез­но ис­пу­гал­ся за не­го. Сер­дце уш­ло в пят­ки. Что со мной де­ла­ет этот маль­чиш­ка? Я зна­ком с ним всего ничего, а так бес­по­ко­юсь, буд­то это мой па­рень или родственник. — Итак, да­вай-ка боль­ше не па­дать, идёт? — улы­ба­юсь я, по­ложив ру­ку пар­нишки се­бе на шею и при­дер­жи­вая его за та­лию. — Пос­та­ра­юсь, — бла­годар­но улы­ба­ет­ся маль­чик и креп­че цеп­ля­ет­ся за меня.       Мы идём не­кото­рое вре­мя в ти­шине, каж­дый ду­мая о сво­ем. Во мне что-то щел­кну­ло. Что-то зас­тавля­ет вол­но­вать­ся, вы­зыва­ет же­лание за­щищать ото всех и спря­тать это­го ма­лень­ко­го не­вин­но­го маль­чи­ка по­даль­ше, я понимаю, что он мой истинный и сейчас я даже могу представить нас вместе. От парня пот­ря­са­юще пах­нет, но я уме­ю сдер­жи­вать­ся и прис­та­вать не со­бира­юсь. Толь­ко… толь­ко ес­ли поп­ро­сит?.. Бо­же, да­же ес­ли поп­ро­сит, я не тро­ну его. Это же все теч­ка, гор­мо­ны и ин­стинкты. Так нель­зя. — Ты вкус­но пах­нешь, — вдруг вы­да­ет Августин, вы­зывая у меня улыб­ку , — то есть… я имел вви­ду, что… эммм… — до не­го толь­ко сей­час до­шло, что он ска­зал. — Ты то­же вкус­но пах­нешь, мышонок, — пре­рыва­ю я его по­пыт­ки оп­равдать­ся и за­меча­ю, как стремительно краснеет омежка. — А вот и ка­бинет, зай­ти с то­бой? — Мне не­удоб­но те­бя за­дер­жи­вать… — Я всё равно прогуливаю музыку. Не­чем за­нять­ся. Так что пой­дем, сос­тавлю те­бе ком­па­нию, — улы­ба­юсь я, об­на­жая бе­лос­нежные зу­бы. — Лад­но, — смущенно улыбается Августин, кажется я край­не стран­но на не­го влияю. Ему это нра­вит­ся? Мы за­ходим, омега здо­рова­ет­ся и са­дит­ся на крес­ло пе­ред вра­чом. Он сра­зу всё по­нима­ет и на­чина­ет доп­рос: — По­нимаю. Пер­вая течка - си­ту­ация не из при­ят­ных, — ки­ва­ет врач. — Но я смот­рю у тебя есть альфа, так что это совершенно не проблема для вас обоих — во­оду­шев­ленно по­казы­ва­ет медсетра на меня. — Э… Нет, это… это одноклассник, он… прос­то по­мог дой­ти, — не пос­ве­щая в под­робнос­ти, от­ве­ча­ет под­росто. Его щеч­ки пре­датель­ски крас­не­ют, под моим ух­мы­ля­ющим­ся взгля­дом. — По­нят­но… Так, зна­чит, те­бе нуж­ны таб­летки? — пе­рехо­дит к де­лу бета. — Ага. — Вот дер­жи, на два дня хва­тит. По­том поп­ро­сишь родитей ку­пить еще. Наз­ва­ние они, ду­маю, зна­ют. — Спа­сибо. — А те­перь, от­прав­ляй­ся до­мой, — щел­ка­ет паль­ца­ми, прив­ле­кая моё вни­мание. — А вы, мо­лодой че­ловек, мог­ли бы его про­водить? — Да, ко­неч­но, — без колебаний соглашаюсь я,не зрелость бы чтобы его изнасиловали. — Я… Я мог бы и сам… — сопротивляйся Августин, уверен на самом деле ему хо­чет­ся, что­бы я его про­водил, но нуж­но же для ви­да по­от­пи­рать­ся. Вер­но? Ве­ликая омежья ло­гика. — Нель­зя мо­лодо­му оме­ге в та­ком сос­то­янии хо­дить од­но­му. — Ага и плюс ты в ко­ридо­ре в об­мо­рок чуть не упал, за­был? — Об­мо­рок?! — за­вол­но­вал­ась женщина, — мо­жет, луч­ше пусть за то­бой за­едут? Или в боль­ни­цу? Мо­жет, выз­вать ско­рую? — Лад­но, как ска­жете, Даниил, зна­чит Даниил, — быс­тро про­гова­рива­ет омега. — До сви­дания, спа­сибо за по­мощь. — Будь ос­то­рож­нее, до­рогой, — до­носит­ся на­пос­ле­док и дверь зах­ло­пыва­ет­ся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.