ID работы: 6081590

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

POV Августин       Утром всё было хорошо, мы позавтракали и пошли в школу. Но то, что случилось пару минут назад вернуло меня с небес на землю.       Он остановился у поворота и попросил меня дальше идти одному: — Я пойду следом минут через 5. Послушай, мне очень жаль, но мне нужно разобраться во всём. Я поговорю с друзьями о нас с Кириллом, о моём отце, мне нужно найти место, где можно было бы перекантоваться пару дней. Спасибо тебе за то, что разрешил переночевать, но я не могу напрягать тебя, да и твоё присутствие отключает мои мозги, что мешает в принятии решений. Я чувствую себя пьяным рядом с тобой и это мне не нравится, я не был таким никогда. Мне правда нужно многое решить для самого себя. Прости меня пожалуйста, просто всё всегда происходит слишком быстро. Я не хочу сказать, что разрываю всю связь с тобой, ты мне нравишься, но вся моя жизнь до нашей встречи была другой: спокойной и распланированной. Мне нужно подумать, и я уверен, что и тебе тоже. Дай мне время, обещаю мы поговорим через неделю. А пока нам нужно побыть наедине с собой. Мне нужно по крайней мере. Прости ещё раз. Иди…       Я просто стоял и слушал все его тупые оправдания, даже не смог ничего ответить. В тот момент мне казалось, что всё что бы я не сказал было бы очень унизительно для меня, поэтому я просто улыбнулся, как можно более нагло, развернулся и ушёл.       Бля, чем я только думал, когда выпустил в свою квартиру этого говнюка?! Мне было жаль его, но я же мог просто кинуть его на лестничной площадке и всё. Я испугался за то, что он может серьёзно заболеть или даже умереть, а этому амбалу хоть бы хны, даже носом не шмыгает блин!!! Он верно говорит — когда мы рядом за наш мозг всё решает природа, но ПРАВИЛЬНО ли это? ХОЧУ ли я этого?.. Не знаю. Знаю только, что мне это НЕ НУЖНО. Я хотел бы, чтобы у меня был парень, но человек, чья природа идёт в противовес его разуму, кто не променяет деньги на любовь, никогда им не станет.        Как вообще так можно блять? Он заигрывал со мной, намекал, что я ему нравлюсь: «мышонок», «спокойной ночи»… Тьфу, как я мог так тупо повестись! Слава богу ещё не натворил каких-нибудь глупостей, мне хотя бы не так стыдно за себя.        Сегодня он пал в моих глазах… Обыкновенный ТРУС, избалованный денежками и престижем своих родителей! Наврятли ему удастся изменить что-либо через неделю, для меня он так же останется пустым местом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.