ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Извините, но у Вас же билет с предыдущей станции! - глянув в билет, сказала проводница. -Я знаю. Просто я была в пробке и опоздала на поезд. - ответила запыхавшаяся Эля. Женщина понятливо кивнула, и еще раз заглянув в билет, продолжила: -У Вас пятнадцатое место, четвертое купе, билет я вам позже занесу. -Хорошо. В это время вышли Парни, взявшиеся помочь девушке. Они взяли сумки и зашли в тамбур вагона. Девушка, одев небольшой рюкзак на плечи последовала за ними. -Какое место у Вас? - обернувшись, спросил один из юношей. (прим. автора: они вышли после того, как проводница озвучила номер места Эли. ) -Пятнадцатое. Это четвертое купе, - смотря на часы, ответила Девушка. -Отлично! Подойдя к двери четвертого купе, парень дернул за ручку. Она не поддавалась. -Эй, чуваки!! Уснули что ли все?! - постучал он в дверь кулаком. Дверь все еще не открывали. Девушка тем временем, осматривала своих спутников. Один из них, тот который шел впереди и стучал в дверь, был довольно накаченным блондином, невысокого роста. От его простодушной заразительной улыбки быстро поднималось настроение. Второй, который шел за ним, был высоким. На голове были длинные волосы, постриженные какой-то причудливой стрижкой. Большие красивые глаза. Про себя Эля отметила что он симпатичен. (А таковыми она считала очень немногих) Дверь открыли не сразу. Спустя минут пять. Все это время парень, все еще продолжал стучать. Причем чем дальше, тем сильнее и требовательнее. На шум уже вышла та самая проводница со связкой ключей. Женщина уже почти подошла к ним, когда дверь внезапно открылась. Оттуда показалась голова еще одного человека. -Ну и хорошо, - задумчиво произнесла она в никуда. -Да, тяжелый случай! - осмотрев обстановку, сказал парень. Тот который стучался. Но тут же развернулся и стал укладывать сумки на полку над дверью. -Я не специально! - развел руками тот, что открыл дверь. - Маус, спит как убитый, а я в наушниках сидел. Песня кончилась я и услышал... На нижней полке где не было матраса, накрывшись с головой толстовкой, спал еще один парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.