ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка посмотрела на номерок прибитый над этой полкой. 15. -Маус вставай! - крикнул кто-то из парней. -Иди на фиг, я спать хочу! - показалась почти лысая голова из под толстовки. -А ничего что вы спите на моей полке? - С ударением на слове "моей", спросила Эля. Голова снова высунулась, но уже медленнее. -Чувак, это чужая полка! - словно переводчик, сказал парень, тот который самый низкий. Тот которого назвали Маусом медленно встал, так же не быстро въезжая в ситуацию. -Извиняюсь... Я тут случайно так уснул... Я кстати Маус. Это то есть Дима, только Маус.- выкрутился Дима-Маус. -Ну ничего. - задвигая пакет под стол, ответила девушка. - Я Эля. -Это Женя... - указывая рукой на низкорослого парня, представил Дима. -Это Антон -с ехидной улыбкой перебил его Женя, указывая на юношу в наушниках, тот который сидел в купе. -Тошик! - сквозь зубы проворчал он, наигранно зло посмотрел на Женю, и улыбнулся девушке. -Я - Влад! - представился парень, залезая на вторую полку. - и я пошел спать меня не будить! ...На протяжении двух часов девушка пыталась уснуть. Соседи уже давно спали, пять утра как-никак.Все это время, она вспоминала по именам кто-есть-кто из них. "Так, значит сначала я встретила Влада и Женю. Влад это который с чудаковатой стрижкой, а Женя маленький. Значит почти лысый это Маус-Дима, а с длинными волосами, Антон. Или как там его... Тошик..." - именно так, про себя думала она. Когда Эля уже заснула, спустя полчаса в купе еще кто-то зашел. Она все таки попыталась уснуть но когда этот Кто-то начал громко эмоционально что-то говорить, описывать, Эля уже не выдержала. -А ничего, что люди спят?! - открыв глаза, с раздражительным видом, посмотрела она на "причину шума". Все парни сидели на нижней полке и внимательно слушали его. -Окей. Спокойной ночи. - почти не удостоив ее взглядом, ответил парень, зашедший в купе. -Кстати это Гоша! - не растерялся Женя. - он едет с нами! А это, он указал на девушку, - Эля! -Приятно познакомиться. - хором сказали те, и оба с поддельной гримасой. -Спокойной ночи! - добавила Эля, закрывая глаза, все таки с надеясь выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.