ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У девушки зазвонил телефон. -Алло...Я?Нет. Я сейчас на поезде еду в Киев.Да, пожалуйста, заблокируйте...Я приеду, разберусь... Спасибо...До свидания. Во время разговора из соседнего тамбура вышел Тошик. Сразу оценив ситуацию, он спросил друга что происходит, на что тот только пожал плечами. Девушка закончила разговор. -Что случилось? - все еще интересовался Влад. -Случилось? Да нет, все хорошо. - неуверенно ответила она, убеждая больше себя, чем парня.- все банальнее некуда...Да и зачем вам лишние чужие проблемы? -Пошли! - Тоша взял ее за руку и потянул к двери. -Куда? -В вагон-ресторан. -Но у меня сумка в купе осталась... -Я сейчас принесу! - сказал Влад, уже скрываясь за дверью. В купе было так же весело. Кажется никто и не заметил их отсутствия. Парень взял сумку девушки, и отправился в соседний вагон. -Вот. - он отдал сумку девушке. - что-нибудь заказали? -угу. - только ответил Тоша. Пришел официант. -Еще что-нибудь заказывать будете? - спросил он, ставя на стол заказ. -Если чуть позже. - ответил Антон. -Я конечно все понимаю... - слабо улыбаясь,девушка разглядывала бутылку с напитком, - но если со мной потом что-то случиться вы будете виноваты! - она посмотрела на парней. -Хорошо. Я все таки надеюсь что ты пьяная не сильно буянишь! - ответил Тошик. Спустя два часа, на столе стояло уже три таких бутылки, а девушка все это время что-то рассказывала парням, в то время, как те ее внимательно слушали. -...вы понимаете?! ему же было выгодно это! мой переезд в Украину!я в Норвегии жила два года. Теперь сестра выходит замуж, и мама уговорила меня все-таки вернуться домой. Я хотела чтобы мы поехали с ним вдвоем, а он сказал что ему просто по каким-то причинам, пока не могут сделать визу. Теперь понятно, что это вранье. А самое мерзкое что мне позвонила какая-то фифа, и сказала что он никуда не поедет и остается в Осло. Да и пошел он к черту! Все они к черту! - Эля перевела дух, залив в себя еще рюмку коньяка. -А я же ему свою кридитку оставила! вот лохушка! Вот! Мне звонили с банка, подтверждение операции по крупной сумме! Фиг теперь ему а не деньги! Влад, самый трезвый из этой троицы, сидевший напротив девушки, пнул под столом Тошу. -Время! - шепотом напомнил он. Антон кивнул. -Эль, может пойдем? А то уже поздно... - с пьяным выражением спросил он. Девушка не отвечала. Положив руки на стол, она..да, да, спала. -Ну Эля-я! - пытался он разбудить ее, -смотри вон Женя даже пришел...Блин! Жека! - моментально протрезвел Тошик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.