ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя немного времени в купе зашла проводница с билетом. Она уже хотела разбудить Элю, когда задремавший парень,с полки напротив, тут же проснулся, приложил палец к губам, и осторожно взял у нее билет. -Она просила ее не будить. - шепотом проговорил Женя, - я передам, - он положил билет на полочку для газет над полкой девушки. Проводница кивнула, и вышла в вагон. ...Эля проснулась только в районе пяти вечера. Девушка ушла умываться, а когда вернулась, застала веселую компанию в их четвертом купе. Всё купе заняли те самые пять парней, с которыми она познакомилась утром. Они хором пели, двое из них играли на гитаре, один из них отбивал ритм на там-таме. Девушка села на свою полку, и начала расчесываться. -Спящая красавица проснулась, - заметил Тоша, когда они закончили петь. -Я двое суток не спала. - ответила девушка, - к сестре еду, а потом наконец домой. -А куда? -В Киев, на неделю. А живу в Донецке.- зевнула девушка. - но в Киеве я не была еще. -А мы киевские! - сказал Женя. -Четверо суток, нам еще точно ехать! Влад заиграл какую-то мелодию на гитаре. Евгений тут же подхватил, и все снова начали петь. Эле была незнакома эта песня, но она определенно ей нравилась. Потом они пели опять же незнакомые, но уже английские песни. Ей всегда нравились такие посиделки, с музыкой, гитарой и веселой компанией. Время шло очень быстро и незаметно. Темнело.Ближе к одиннадцати вечера, у Эли зазвонил телефон, отвлекший ее от увлекательного занятия. Девушка посмотрела на экран телефона и тут же поникла. Нажав кнопку принятия вызова она вышла из купе. Ее не было минут сорок. Влад потихоньку вышел курить, отдав гитару Гоше. Когда он вышел в тамбур, тут же пришел Тоша. Докурив первым, Влад вышел в тамбур рядом с туалетом. Лицом к окну стояла Эля. Девушка чуть слышно всхлипывала. Он тронул ее за плечо. Она обернулась. Красные, заплаканные глаза, выдавали ее. -Ты чего?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.