ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мильковский подошел к их столику. Удивленно улыбаясь, он покрутил пальцем у виска. -Вы что с ума сошли? Вы нахрена ее напоили? Вам выпить не с кем? -Так надо было... - задумчиво ответил Влад. - обстоятельства. -Эля-я-я! - продолжил будить девушку, Тошик. Но алкоголь сделал свое дело. -А если она нас знает? Сколько ору будет?! Ну вы кретины что ли... - продолжал Женя. -Не знает. Она только с Норвегии приехала. - просветил Тоша Мильковского. -Откуда ж у нас такие познания? -оттуда. -Пошли ее в купе отведем. - предложил Влад Антону. -ага. А ты попробуй ее сначала разбудить. - ответил тот... Через 10 минут они кок-как они с этим справились... С утра девушка проснулась от трели своего будильника, который забыла перед отъездом отключить.Шесть утра. Верхняя штора была задвинута, и в купе царила темнота.На нижней полке напротив горела лампа. Там сидел Женя,с карандашом и небольшим блокнотом. Остальные мирно спали. Пока Эля вспоминала события вчерашнего дня, парень заметил что она не спит. Он поднял глаза и улыбнулся, приветствуя. Она только кивнула. -Можно поинтересоваться, что ты делаешь? -Пишу... Стихи. -Ты поэт? -Как бы да. Из этих стихов потом получаются песни. Молчание. Нет, ей всегда было что сказать. Она просто молчала. Он сидит, пишет. Творит. Зачем мешать?... так продолжалось минут двадцать. Тут из соседнего купе пришел Гоша, закутанный в байковое одеяло. -О, Жек, ты не ложился что ли? - зевнув, спросил парень. -Нет. - Мильковский улыбнулся,и показал ему блокнотик, - Мне некогда. -М-м-м... Там Маус храпит вовсю! первые два часа я спал нормально, а сейчас не могу уснуть! И будить пробовал и цыкал, бесполезно. Слушай я у вас тут посплю, а? -Поспи, - сквозь смех, ответил Мильковский. Девушка тем временем встала с полки, и начала что-то искать в сумке. После пяти минут поисков она извлекла на свет небольшую коробочку каких-то таблеток. Гоша уже расположился на полке друга, и мгновенно уснул. -Жень, а что вчера было? Я ничего не помню. Даже как уснула. И жутко голова болит. -Нуу...как сказать, - сдавливая смех, неуверенно произнес Мильковский. - .в общем Тоша с Владиком тебя вчера напоили... И мы про тебя уже почти все знаем... -Что??? - удивленно протянула девушка. -Ничего, - хохотал он. - Я спать пошел. И Мильковский удалился в соседнее купе. Элю немного удивляли эти странны соседи. Но тем не менее когда она встала, они еще спали, (а кто-то и уже), и все же без них было скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.