ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этот день прошел впрочем так же как и предыдущий. Только ближе к ночи у девушки зазвонил телефон. -Алло. Да, привет!...Спасибо!...Хорошо!...Обязательно!...Да, у вас уже тринадцатое! Я теперь в другом часовом поясе! Нет, я еще только еду... Рассчитывала, но так получилось ... Да, хорошо!...До встречи! - положив трубку, девушка светилась счастьем. За час, таких звонков с похожими ответами, было около десяти. Тоша, потихоньку подозвал Влада: -Слушай, мне показалось, или... -У нее день рождения, похоже, - перебил его Влад. -Я тоже так думаю, - вдруг рядом нарисовался Женя. - Если что, мы ничего не знаем! Через два часа! - и он загадочно подмигнул друзьям, постучав по руке, где обычно люди носят часы. Вечер, как и предыдущий, сопровождался живой музыкой. Эля сидела на полке, забравшись с ногами, и обхватив двумя руками, стакан с теплым чаем. Парни пели песни, а она подпевала им, если знала что они играют... Идеальная обстановка, но... -Давай что-нибудь из старого! - предложил Женя Владу. -Окей. Что? -Так грустно в трехкомнатной квартире и плоские экраны уже не привлекают... - начал Мильковский. Эля сидела как громом пораженная. -Мы курим... - продолжал тем временем Евгений. -...вдыхая с этой смертью, те горькие минуты... - неожиданно для самой себя продолжила петь Элата. Когда песня кончилась Эля окунулась в свои мысли, которые тут же зашумели огромными роем. -Так надо, так как нам надо. - это был последний аккорд очередной песни. Пауза. Кто-то начал негромко говорить. -Вы же одна группа? - девушка вернулась в реальность. - Вы же Нервы, да? Женя, пил из стакана чай, и подавился. Он посмотрел на Тошу. Тот только пожал плечами. -Да. - ответил Влад, не поняв до конца что все это значит. -А вы верите в случайности? - оглядев ребят, начала свой рассказ Эля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.