ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Никто не понимал что происходит. Эля только усмехнулась. -Наверное смешно... Но у меня сейчас сбылась детская мечта...дерево желаний...Где-то шесть -семь лет назад, я ничем не отличалась от толпы ваших...слушательниц...только в ту толпу я никак не могла попасть... - она улыбнулась, - мой город был слишком мал... но потом я уехала в Осло, там училась, и было уже не до этого...а еще у меня завтра день рождения... смешная случайность, да? Вы немного изменились, но все же я вас не узнала. -Да, кстати! у нас уже года два или три есть Гоша! Наш клавишник.- доедая эклер, сказал Тоша. -Круто, надо будет дома в нете посмотреть что вы там теперь играете...Но откуда тут эклеры? - быстро переключившись,умоляющим взглядом спросила Эля. -На предыдущей станции нашел! - он указал на небольшой пакетик, на столе - доброжелатели передали. У нас теперь последний вагон, кстати. Те три отцепили. -Давно уже между прочим. - что-то потихоньку наигрывая на гитаре, вмешался Женя. -Жеень, дай гитару, - попросила девушка. Получив инструмент, она начала потихоньку перебирать струны, левой рукой зажимая аккорды на грифе. - Знакомый мотивчик? -На лад ниже, а потом на два выше, - парень усмехнулся, она, закусив губу, усердно пыталась что-то вспомнить. -Так лучше. Я ведь еще даже когда-то на частные уроки гитары ходила. Благодаря некоторым. - Эля подняла глаза и оглядела ребят, рассевшихся по всему купе. -Опа, смотри, так? - она вспомнила свои детские навыки. -Так! В припеве только наоборот! С конца начинай! - с противоположной полки ей подыгрывал Влад... Этот веселый сумбур кончился через два часа. Кажется все легли спать. В одном купе... -Просыпайтесь, ваша станция через пятнадцать минут! - именно от этого противно-писклявого голоса, девушка наконец открыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.