ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вокруг было темно, девушка нащупала телефон под подушкой, взглянула на циферблат часов. -Чтоо? Три часа ночи только!! - она села,пытаясь что-то разглядеть в сумрачной темноте. -С днем рождения! - громким шепотом прошипел хор голосов, и над Жениной полкой включилась лампа, от которой сразу стало значительно светлее. -Спасибо! Блин, ну вы даете! - сквозь смех проговорила Эля. -По нашему времени уже точно тринадцатое! Но пока мы тебя разбудили... - начал Женя. -В общем с днем рождения! - прервал его Маус, показывая на небольшую пластиковую тарелку у него в руках. -Графские развалины! - выкрикнул Тоша. -По-киевски, в походных условиях! - сдерживая смех, добавил Влад. -А из чего это? - девушка была явно удивлена. -Все что под руку им попалось! - угорал Влад, указывая на Тошу с Женей. - В смысле, нам под руку!Это эклеры! Под кремом и развалинами! -Хватит ржать! Тебя же послали... - уже тоже улыбался Женя. -Меня? Куда? -За ножом, блин! -Сейчас придет Гошка, все притащит! И нож в том числе! -Окей! -А я в пижаме! На свой день рождения! - засобиралась Эля. -Ну и отлично! День рождения твой! Сиди в пижаме! - остановил ее Мильковский. -Нож мне не дали. - ворвался в купе Гоша. - Мол, это холодное оружие и все такое. Остальное вот. - он отдал пакет Жене. -Чем резать-то будем? - спросил у него тот. -Подождите! - Эля достала огромный рюкзак и начала в нем что-то искать. Из маленького кармашка она вынула что-то напоминающее складной нож в сложенном состоянии. - Тут в наборе должен быть. -А там штопор есть? - Маус прятал за спиной бутылку спиртного. -Офигеть! Откуда такая прелесть? - выхватив у него бутылку, прочитал этикетку Тоша. -А вот не скажу! - Дима отобрал у него бутылку и поставил на стол. -Слушай,вы со всеми попутчиками так... сдруживаетесь? - шепотом спросила у него Элата. -Нет. Только с избранными исключениями. - улыбнулся тот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.