ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Громкий, пронизывающий, звонок будильника разбудил ее. "Странно. я же не заводила будильник!" - подумала Эля. "Прибытие через 2 часа!" - высветилось на экране телефона. 7 непрочитанных смс. День рождения еще не кончился. Она оглянулась. Полки рядом были пусты. В памяти всплыли обрывки событий. Нет, это все сон. На столе лежала бумажная салфетка. На ней маркером: "Мы через несколько дней будем в Киеве. Звони;)"Подпись: Тоша,и рядом размытые цифры. Наверное через щель открытого окна шел дождь. -Вставайте! через два часа прибытие! - в дверях купе показалась проводница. -А здесь... соседи были... -Так они четыре часа назад сошли! Приехали уже! -Спасибо. - девушка начала собираться. На полке для журналов среди всего прочего, лежал желтый, блокнотный лист. "Ты офигенно поёшь!Удачи! Еще увидимся!- твои надоедливые соседи." Ниже было подписано: "Случайности вряд ли случайны, но я ни во что не верю...(с)....привет от Владика!;)" Отлично, значит это не все таки не сон. Но... Все, рано или поздно кончается.. Ближе к полудню, поезд сбрасывал скорость, приближаясь к вокзалу.Из окна Эля увидела девушку которая махала ей рукой. "Поезд номер четыреста тридцать шесть прибыл на третий путь, нумерация с конца поезда.." На этой станции вышли все. Конечная. Пассажиры выходили из вагонов, вытаскивали сумки, совсем не задумываясь, что люди, которые только что спали полкой выше них, или тот самый сосед, который мешал им спать всю ночь, этих людей они больше никогда не увидят.Человек, который вчера рассказывал тебе о своих проблемах, а ты сочувствовал ему, с ним вы тоже уже вряд ли увидитесь. И ты не узнаешь чем кончилась его история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.