ID работы: 608163

А ты веришь в случайности?

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я думаю, что когда вы едете в поезде вы точно обращаете внимание на своих попутчиков. Может вы даже общаетесь с ними, и у вас завязывается разговор. Особенно когда ты едешь один, долгое количество времени. Где-то слышала, но не помню дословно. "Попутчику можно рассказать все. Хотя бы потому, что вероятность второй встречи минимальна."... Яркое солнце уже освещало окна вагона. Полдень. Поезд уже начинал сбрасывать скорость. Несколько человек уже стояли в тамбуре, кто-то еще собирался в купе... -Поезд ... прибывает на третий путь!Нумерация вагонов с конца поезда! - послышался обрывок сообщения из вокзала. -...оставь в покое человека! Так всё, выходим!! - именно это услышала проводница,когда проходила мимо четвертого купе. Поезд окончательно остановился и люди, кажется нарочно быстро, будто соскучились по родному городу,начали выходить из поезда. Из восьмого вагона вышли человек десять. -Приве-е-ет! - маленькая девочка, трех лет, бежала по перрону навстречу парню. -Привет! - он подхватил ее на руки. - а где мама? -Вон она! меня ищет! - она помахала рукой девушке. Та, заметила ее, улыбаясь, погрозила пальцем, и направилась к ним. -Ты уже выздоровела, а? - тем временем он расспрашивал девочку. -Да! -Вот хорошо! Через два дня домой поедем! -Ура! Мы скоро домой поедем! - обрадовался рядом стоящий парень. Девочка только показала ему язык. -Привет! - девушка поприветствовала парней. -Мы через два дня едем домой! - сообщила ей девочка. -Здорово!А у нас о-очень много новостей! Парень взял девочку за руку, и вся компания скрылась за поворотом перехода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.