ID работы: 6081700

Ещё не поздно все исправить.

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Ревность»

Настройки текста
      Я сидел и смотрел на них. Кто этот парень?Почему он сидит рядом с Галиной Сергеевной? Что она такого в нем нашла? Много вопросов проносилось в моей голове. В тот день я чувствовал непреодолимое желание дать ему пинка под зад. - Илья?-вдруг послышался женский голос слева. Это была Катя. Моя девушка. Мы встречались с ней уже полгода ровно с тех пор, как мы расстались с Галиной Сергеевной. -А?-ответил я.-Прости, я немного задумался. - Ты на кого там смотришь? На Галину Сергеевну? - Да..То есть не...То есть...Она сидит с каким-то подозрительным хмырем..-ответил я. - Ты что, ревнуешь?!-неожиданно спросила она. Как она догадалась? Почему она это спрашивает? Она что-то заподозрила?! -А? Нееет, ты что. Просто....просто, Галина Сергеевна, она очень хрупкая девушка, и ее легко обидеть, обмануть. Да. Вот так...- быстро нашёл ответ я. Ох, чуть не попался. - Да? Н-ну ладно... Смотри мне.- с ноткой недоверия сказала Катя. - Ладно, ты сиди, а я пойду тебе за пирожным,- задумал кое-что я. Вот теперь-то я подберусь поближе и пойму, о чём они говорят. Вот я стою у кассы. О чём это они говорят? О любви? Теперь мне все больше и больше хочется ему хорошенько так вмазать. Стоп. Я что,правда ревную?Нет.Нееет. О нет. Я же Катю люблю!О нет, я совсем запутался... Незаметно сам для себя, я уже был у их столика. - Голубки...-тихо пробормотал я. - О,привет, Илья. Что-то случилось?- Спросила Галина Сергеевна. -Да не, просто поздороваться хотел. Кстати, да, привет. Ну, ладно, я пойду... И я сел за свой столик. Весь красный от злости. Да чего она в нем нашла? Чем я хуже него? -Илья, а ты пирожные то взял?- спросила Катя. А я и забыл... - А? Аааа... точно. Сейчас принесу. И что теперь делать? Нельзя так просто смотреть на эту хихикающую парочку. Надо что-то предпринимать. Кажется, я окончательно запутался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.