ID работы: 6081751

К.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог 0.

Настройки текста
Словно опутывающая паутина, судьба связывает души. Это…как неотъемлемое в нашей жизни. Мы существуем, пока есть желание, и есть ради чего существовать. Так было и будет всегда. Этот мир. Он пуст, наполнен тьмой. Здесь, лишь космическая пыль и пролетающие кометы. В этой вселенной больше ничего не осталось. Только одинокие звёзды, мерцая, скрашивали эту страшную тьму. Красиво? Наверно, но кто сможет её запечатлеть? Вид, на этот простор, таящий в себе секреты, предавал искушающую загадочность. Удивляться и восхищаться этим зрелищем, можно вечность. Среди мириад звёзд внезапно открылся портал. Он светился так же, как эти звёзды, но, через мгновение, закрывшись, потух. Как только это случилось, то что-то, успевшее незаметно выйти из него, стало приземляться на ближайший парящий «камень». Когда неизвестный приземлился, то сразу стал отряхивать белую куртку, при этом тихо чихая. Закончив, он на минуту замер, уставив взгляд в такое просторное и тёмное «небо». Невысокий «пришелец» стоял неподвижно, пряча руки в карманы. Внезапно «проплывавшая» пыль, словно вихрем поднялась и унеслась в далёкий космос, не устояв на ногах, низкорослый плюхнулся на каменистую поверхность со звуком: - Акх, моя черепушка! – упав, он простонал только это. Приподнявшись и сев на таз, он стал потирать ушибленное место, которое только сильнее стало болеть от прикосновения. Шипя от боли, он уж чуть было прослезился, но смахнув слезинку, он стал дальше смотреть в необъятный простор. - *вздох* - вздохнув, и протяжно выдохнув, он произнёс: - Сегодня такой прекрасный «день». Звёзды сияют. Пыль пролетает. В такие «дни» как этот…нахождение в космосе делает мою жизнь АСТРОномичней – закончив говорить, он хрипло посмеялся, при этом чуть не закашлявшись. Хоть это и была довольно не смешная шутка, ведь, у него полным-полно их, но зато это было единственным, что могло поднять настроение. Даже в этот не солнечный и холодный «день» всё может наладиться, ведь так? Конечно, если думать позитивно, то может всё не так и плохо. Такие мысли посещали, его много раз. Задрав голову, он уже с более искренней улыбкой проговорил: - Ну, вот я и дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.