ID работы: 6081751

К.

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог 1.

Настройки текста
Неизвестный, продолжая сидеть на плоском астероиде, всё ещё с безмятежностью смотрел на пролетающие камни и потухающие звёзды. Миг этого умиротворения, казалось, мог длиться вечность. Но этому всё же настал конец. Внезапно, невысокого, объяла дрожь, а в голове начало плыть, будто само сознание плавилось в огне. – Ч.чёрт…- успев произнести последнее слова, он потерял сознание.

***

Очнувшись, парень сразу почувствовал резкую боль в голове. Что заставило скривиться его вечно улыбающееся «лицо». Когда, он, наконец, отошёл от болезненных ощущений, то решил осмотреться. В этот момент, он осознал одну неприятную вещь: Он. Находиться. В анти-измерении. «- Только не это…» - с опустошённостью произнёс он. Пока низкорослый находился в полном смятении, из неоткуда послышались шаги. *топ* *топ* *топ* Медленные и тихие звуки отдавались во тьме. С каждым стуком они становились громче. Парень в белой куртке с капюшоном замер. Когда звук стал СЛИШКОМ громким, что уже нельзя было игнорировать, то парень затаив дыхание прислушался. Не зная где, и как он оказался здесь, ему ничего не оставалось, кроме как ждать. Но неожиданно звуки на миг прекратились. Ширококостный не стал отводить куда-то взгляд, нет. Он пристально вглядывался во тьму. В этот момент. Он был готов ко всему, ведь не просто же так ему дана магия? Приготовившись к атаке, его правый глаз вспыхнул голубым. Если, он прав и тот, кто выйдет, является его похитителем, то, он без колебаний даст тому отпор. Напряжённые минуты протеками медленным темпом, от чего тишина стала ещё сильнее давить на ширококостного. Но вот шаги вновь прозвучали, разрывая тишину. Когда, что-то неизвестное стало выходить из тьмы, похищенный был уже готов призвать бластеры и кости, но… Всё что, низкий сделал, так это замер с почерневшими глазницами. Магия потухла в мгновение ока, как только хозяин потерял контроль. Затем шаги вновь начали приближаться. Чёрноволосое существо, которое было ниже парня, вмиг приблизилось и с мерзкой улыбочкой пролепетало: - Ну, здравствуй «Голубая душа»~ - от слов этого существа, «сердце» парня готово было остановиться, а то и вовсе разорваться. - Что же ты? Разве не рад встретить меня?~ - с наигранным разочарованием произнесла она. На вопрос парень решил промолчать, но…он не мог, ведь было кое-что, что он должен сделать. - ...Хех, а ты, похоже, знала, что я вернусь – пытаясь говорить уверенно, он нервно улыбнулся. - Ну, разумеется~ - ехидно произнесла она. - Тогда, может, объяснишь, зачем этот фарс? – стараясь не выдать дрожи, проговорил он. - М? Фарс? ….Хеее~ Ну что ты, какой это фарс? Я просто решила поговорить по душам ~ - И что тебе надо? – с вызовом спросил он. - Оу, хе-хе это не только мне ~ - пропела она. – её слова заставили, парня задуматься, и после некоторого размышления, он стал догадываться к чему всё идёт. «- Она знает, чего я хочу…проклятье» - в мыслях он проклинал себя за то, что решил вернуться, но делать было нечего. Всё же, он знал, что однажды они встретятся, ведь от судьбы не убежишь. - Хорошо, давай поговорим – с твёрдостью произнёс «Голубая душа». - Вот и отлично ~ *после разговора* - Ты..ты хочешь, чтобы я помог в ЭТОМ?! – в ошарашенности воскликнул парень. - Конечно ~ Но это не за бесплатно. Не волнуйся, я позволю тебе вернуть то, что ты хочешь ~ - То чего хочу? - Да-а-а ~ Ты же знаешь, что от меня ничего не утаить. - Знаю – обречённо ответил он. - Ну, так окажи мне “услугу”, и я даже пообещаю что уничтожу «вирус». - …У.уничтожишь?? - Да, и ты не умрёшь. - ПРАВДА?! – уже не сдержавшись, выкрикнул «Голубая душа». - Разумеется. Но сначала, тебе надо заключить со мною контракт. Ты ведь понимаешь? – холодным тоном проговорила «похитительница». - Тц. Значит, я всё же должен буду подчиняться тебе. - Нет, "Голубая душа" не подчинятся, а стать «союзником» – уже всё более, наглее и шире растягивала она улыбку. - Союзником – чуть ли не мёртвым голосом, произнёс низкорослый. - Я…- стиснув зубы, он попытался сдержать дрожь и боль в груди. Скрипнув зубами, он всё же продолжил: - Хорошо, я…стану...союзником, но можно лишь одну гарантию? - Хмм?? И, какую именно? – с лёгкомыслием сказала она. - Я не хочу, чтобы они пострадали и…не хочу, чтобы кто-то знал и видел меня. - Ха? Ха-ха-ххха-ха-ха! *заливается смехом* Н.нет, ну только поглядите, он просит! Просит! Просит МЕНЯ?! Да к тому же не одну, а две гарантии! – от смеха, ширококостного передёрнуло, но он терпел. – Оу, хи-хи, ты, правда, этого хочешь – с неожиданным добродушием спросила. Сначала парню показалось, что здесь есть какой-то подвох, но…он просто уже не хотел сомневаться снова и снова, ведь у него больше ничего не осталось, а это его последний шанс. Вдохнув, он с тяжестью выдохнул, сжав ладони, он с полной РЕШИМОСТЬЮ сказал: - Если, сделаю это, то я могу действовать самостоятельно, так? - Хих, конечно~ - Тогда, я согласен. - Умничка Голубая душа~

***

*космос* В безмолвном звёздном просторе, вдруг открывается радужный портал. Из него выскакивает и неуклюже приземляется на маленький «островок» невысокий скелет с кляксой на скуле и огромной кистью в руке. Приземистый скелет осторожно осматривает всё вокруг, но не замечая никаких угроз, расслабленно улыбается. - Пхах, о звёзды, куда, он делся? – с полной озадаченностью, произносит он. Смотря в даль, он прищуривается, пытаясь разглядеть получше, но, к сожалению всё, что он находит, является летающими небесными телами. «- Во имя создателя, неужели я не туда попал?» - с усталостью произносит «монстер». «- Нет, это точно, то самое место, поэтому я не могу ошибаться. Если только, он не захотел возвращаться сюда…но! Но это же его ДОМ! Он не мог не вернуться. Только, не могу понять зачем, он сюда отправился?» - все мысли скелета сейчас были в смятении от стольких вопросов, он пытался вспомнить какую-то важную вещь, но память как всегда подводила его. – Аааргх! Всё, надоело, лучше начну поиски! – сжав покрепче кисть, он вновь открыл ею портал. Когда он в него зашёл, то, тот через минуту закрылся.

***

- Ну что же, контракт заключён, теперь самое главное – с хитрым взглядом произнесла. - Главное, но разве это не всё? - Хо-хо-хо, нет. Естественно нет. Ты знаешь, я не люблю провалы, и так вышло, что теперь от тебя зависит будущее ВСЕХ миров. Хотя на меня это никак не повлияет, вот только. Мне нужна ОНА. – жёстким тоном отчеканила «похитительница». - Она это… - Именно, мне нужна «её» душа. - Могу узнать зачем? - Хи-хи, нет, скоро ты сам узнаешь ~ - проговорив загадочным голосом, тёмная сущность удалилась во мрак. Оставшись один, «Голубая душа» решил, что пора выбираться из этого места. Поскольку, он заключил сделку с нею, то мог контролировать пространство анти-измерения, к тому же это подавляло «вирус» и даже давало способность его использовать, как силу. - Хэх, что ж похоже, я скоро исчезну из этой реальности. Да, не думал я, что всё закончится так…наверно, радужный будет зол, но это всё ради счастливого будущего. Надеюсь, я смогу встретить моего бро…и…его. – с этими слова и мыслями, он наполненный решимостью и терпением направился в открывающееся измерение. Выйдя из анти пространства, парень, одетый в белую куртку в последний миг осмотрел, свою «вселенную» или скорее, то, что осталось от неё? - Ну, было весело – лениво сказал шутник. Когда, он опустил голову, то его взгляд невольно метнулся на правую руку. Задрав рукав, он оголил костлявое запястье, на нём висел плетёный синий браслет с болтающимися серебристыми инициалами «К/С». В них можно было заметить маленькие в форме бусины кристаллы. Один излучал зелёную магию, а второй голубую. Ими можно было любоваться бесконечность, но…на это нет времени. Когда, скелет собрался с мыслями, то внезапно услышал пронзительный голос. - Наконец-то! Я нашёл тебя – это был запыхавшийся голос, того кого, шутник не хотел видеть. А скорее, не должен был. - Инк? – обернувшись, он удивлённо стал пялиться, на художника. Тот, хоть и был весь румяный, уставший, да и к тому же потрёпанный, но почему-то тот радостно улыбался. Эта улыбка была действительно искренней. Вот только, всё это напомнило о грустных воспоминаниях. И комику, сейчас хотелось просто натянуть капюшон и отвернутся от того. Что в прочем, он и сделал. - Х..эй! Да что с тобой, я тебя по всем вселенным искал, а ты даже привет не скажешь? - Уходи – едва слышно произнёс, «Голубая душа». - Что? – с непониманием спросил Инк. - Просто оставь меня – эти слова, он попытался сказать жёстче. - Я…Ах, точно все волнуются за тебя – вдруг, решил сменить художник тему. - Пфф – от слов Инка «синему» почему-то стало смешно. - ..Эм Са…- но тут «краску» перебили. - ВСЕ? Инк, кто это «все»? – с усмешкой спросил скелет. - *молчание* Я имел, введу наши друзья…которые выжили – последние слова, он произнёс шёпотом. - Ха-ха, «друзья»? – задумался – кстати, Инк как Эррор поживает? – этот вопрос заставил радужку похолоднеть, с некоторых пор он не горел желанием говорить о «бывшем» разрушителе вселенных. Его иногда переполняла обида или злость, в редких случаях смущение и тёплые эмоции. - А, зачем ты спрашиваешь? – с некой несвойственной ему робостью спросил «хранитель». - Просто вы всегда были вместе, то сначала сражались, потом мирились, а потом опять что-то не поделив, спорили, ну и так далее. …А сейчас…хех…ну ты понял – с этими словами, он постарался незаметно ускользнуть, пока Инк был в замешательстве. Но, всегда забывчивый «творец» в этот раз всё же заметил «тайный» побег своей цели. Придя в бешенство, он сразу вытащив кисть, стал рисовать тупик, но тот с ловКОСТЬЮ перепрыгнув, а потом телепортировавшись, преодолел препятствия. И с наглой улыбкой лишь выкрикнул: - ХА-ХА! ИНК ТЕБЕ ЕЩЁ СТО ЛЕТ ПОНАДОБИТСЯ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ МЕНЯ! – голос комика развеялся по космическому пространству и раздался гулом. Все эти действия, казались до ребяческого глупыми, но что можно сделать теперь? Ответ прост: Сдаться или игнорировать. Но этот выход всегда слишком простой, поэтому… «- А вот побегу и догоню тебя!» - в мыслях провопил Инк. - А ну стоять! Если не прекратишь мне придётся…- но не успев договорить, Инка ослепил яркий свет. «-Что?» - лишь непонимание промелькнуло в мыслях художника. Вот только уже было поздно. - Санс..ты не вернёшь их – безутешно произнеся это, Инк исчез в портале из краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.