ID работы: 6081775

Наруто и все, все, все...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
G
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 137 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тобирама Сенджу

Настройки текста
Открыв пару обсуждений и узнав много нового об отношении фэндома к Тобираме Седжу, я подумала, что все-таки окосела и начала страдать галлюцинациями. Оказывается, младшенького Сенджу то многие не любят и вменяют в вину чуть ли не каждое действие. Тобирама то, оказывается ни много, ни мало фашист и учихафоб, притесняющий бедных красноглазиков всеми силами! При виде такого хочется протереть глаза и спросить какой травой упарывались фанонщики(нет, серьезно, я тоже хочу попробовать). Самое упоротое обвинение, что я видела - Тобирама грохнул Изуну, а следовательно на его совести съехавшая крыша Мадары. Такое ощущение, словно все остальные воюющие Учиха с Сенджу воевали не всерьез, так лениво и напоказ кунаями перебрасывались, а тут Тобирама как ткнет Изуну всерьез! Ну кто так делает вообще на поле боя? Шла война, все убивали всех, жалеть и поддаваться кровным врагам никакой нормальный человек бы не стал! Окажись Изуна сильнее и прихлопни Тобираму это тоже было бы правильно и закономерно. Война как никак! Далее его обвиняют в том, что Мадаре не дали стать Хокаге. Вот мудак Тобирама, смеет мнения каких-то там жителей деревни учитывать! Да кого они волнуют вообще, это же Мадара! Притеснял Учих так сильно, даже сделал их полицией и дал штаб-квартиру на месте тюрьмы. И потому виноват в их бунте. Это ведь натуральные репрессии, бедняжки Учихи под тираном и слова поперек сказать не могли, даже на бунт решились только лет через...эээ...почти что, сорок после его смерти. Вот это долгоиграющий план был у человека! А если серьезно, то даже если идея с полицией окончилась фейлом... и что? Во-первых, конфликт с кланом начался не из-за этого, восстание началось не из-за этого, и выпилили их тоже не из-за этого. Во-вторых, Тобирама столько всего в деревне ввел... да если начать разбираться, он практически все там организовал, и если он живой человек, а не сьюха с набором роялей на все случаи жизни, то не могло все из этого идеально сработать, это же естественно, что что-то оказалось гениальным решением, что-то просто нормальным, что-то так себе, но ничего лучше не придумали, что-то сфейлило, а что-то при Тобираме работало хорошо, а потом обстоятельство изменились и оно работать перестало... ну естественный процесс же, не нормой было бы как раз если бы Тобирама создал идеальную систему на века. А на Учих могли коситься не из-за того, что полицейских никто не любит, ведь они защищают покой мирных граждан, козлы такие! А из-за того, что совсем недавно Мадара, он же глава клана Учих, явился с Курамой громить Коноху и убивать Хокаге. А до переворота на Учих начали коситься снова, потому что ученик Мадары явился с Курамой громить Коноху и убил Хокаге. Oh, wait... Мадара то поднасрал родному клану как только мог. Вменяют в вину Тобираме и его ученичков, особенно Данзо с его ненавистью к Учихам, но мнение об этом старике, я выразила в одной из прошлых глав. Данзо хотел себе читерные глаза и Изанаги, да и со смерти Тобирамы опять же прошло лет сорок, так что вменять его действия в вину Сенджу опять как то натягиванием попахивает. Подводя итог, хочу сказать, что обвинять Тобираму особенно не в чем. Да, ему не нравились Учихи(да и за что они могли ему нравиться, за красивые глаза?), но как то активно он это не проявлял, никого не гнобил и в их конечном самовыпиле точно не виновен. Если уж хейтерите его, то давайте более обоснованные причины, персонаж то реально интересный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.