ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весёлое утро

Настройки текста
      Было обычное утро четверга.Люси проснулась от шума на кухне. Люси:Если это Нацу со своей синий шавермой,я их прибью. На кухне. Нацу:Надо Люське что-нибудь приготовить,а то она в последнее время злая ходит. Хеппи:Нацу,ты только опять ничего не сломай.Ты же не хочеш получить от Люси пендаль? Нацу:Хеппи помагай давай! Хеппи:Нацу ты куда холодильник дел? Нацу:Какой холодильник?Я ничего не трогал. И тут на кухню идёт Люси со скалкой. Хеппи:Атас!Шухер!Люська злая!!! Люси:Нацу,где мой холодильник и вся еда!? Нацу:Люси,понимаеш мы решили тебе что-нибудь приготовить,но у нас не получилось. Люси:Почему у нас?Здесь кроме тебя и меня никого нет.Где Хеппи? *мысли Нацу:Хеппи предатель!Кинул меня!Что теперь делать,меня сейчас Люська изобьёт?О,придумал!* Люси:Чего молчиш?Говори куда мой холодильник дел? *Нацу подошёл к Люси и обнял крепко* Люси:И что это сейчас было? Хеппи:Сладкая парочка! Нацу:Так ладно,Люси мы взяли задание,как раз чтоб тебе заплатить за квартиру. Люси:А как же ваша доля? Нацу:Мы всё равно у тебя почти живём и едим.Нам пока что деньги не нужны. Люси:Ну ладно Нацу:Люсь,приготовь чего нибудь поесть.Я кушать хочу Люси:Нацу а ты не лопнешь? Нацу:Не.Я не лопну.Люси давай сегодня встретимся в парке в 6.Нужно поговорить. Люси:Хорошо.Я приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.