ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор в парке.

Настройки текста
      *мысли Нацу:Как мне признаться Люси в любви?А если я ей не нравлюсь?Так спокойно,надо всего лишь сказать"Я тебя люблю" и всё.Вдруг она подумает что это шутка?И отвергнет меня?Нет!Этого не будет.Наверное.* Люси подходила к парку,но немного опаздала. Люси:Я пришла.О чём ты хотел поговорить? Нацу:Я...да.....я,это...ну.Стоп!Я хотел сказать что люблю тебя! Люси:Это правда? Нацу:Да Люси:Я тоже тебя люблю! Нацу:Тогда давай встречаться? Люси:Давай Нацу и Люси гуляли по парку,смеялись,бегали,дура- чились.Вдруг им на встречу вышла Лиссана. Лиссана:Нацу можно тебя на минуту.Кое-что сказать. Нацу:Ладно.Пойдём. Лиссана:Нацу давай встречаться? Нацу:Нет.Я уже встречаюсь с Люси.Я её люблю. Лиссана:Да что ты в ней хорошего нашёл? Нацу:Много чего Лиссана:Что именно? Нацу:Я не обязан тебе отвечать! Лиссана:Ладно.Ты просто упустил самую лучшую девушку т.е. меня.Ты ещё об этом пожалееш! Нацу:Никогда я не буду жалеть.Я выбрал Люси и её никогда не брошу.Поняла!? Лиссана:Вполне.Пока Нацу:Пока Люси:О чём с Лиссаной говорил? Нацу:Да так.Ни о чём. Люси:Ну ладно.Пойдём домой.Уже поздно Нацу:Пойдём Они взялись за руки и ушли.За ними долго следила Лиссана.Она не могла понять "почему Нацу понравилась не она,а какая то Люси?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.