ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор на вокзале

Настройки текста
      *Утро.Люси проснулась,но не могла встать.* Люси:Да что за.....Нацу? Нацу:Люси,ты чего то хотела? Люси:Я встать хотела! Нацу:Давай ещё немного полежим? Люси: Мы опаздаем на поезд Нацу:Эх,ну ладно *Нацу,Люси и Хеппи быстро оделись и собрались.И пошли к вокзалу.* *На вокзале* Нацу:Ну почему мы едем на поезде!? Эрза:Потому Нацу:Оъбяснила,блин. Эрза:Ты что то сказал? Нацу:Нет.Тебе послышалось Эрза:Хорошо Гажил:А в чём сложность этого задания? Леви:Нам нужно будет приехать в маленькую деревеньку,где местные жители видели чёрно-синего дракона.Некоторые говорили что этот дракон-Акнология.Но это не точно.И ещё,там видели Зерефа. Люси:Как?Что он там делал? Леви:Я точно не знаю,но вроде как его видели с драконом. Нацу и Гажил:Тогда почему с нами Лексус не поехал? Эрза:Ему поручили задание из совета. Нацу:Ну ладно. *Мысли Люси* Если там будет Зереф моя сила выйдет из под контроля,и я могу навредить друзьям.Если он там,то мне придётся сбежать(хоть это крысятничество,но придётся это сделать) *Подъехал поезд.Ребята сели в него и отправились в путь* Нацу и Гажил:Я щас блевану!!! *Эрза стукнула обоих по головеи они отрубились* Эрза:Ну хоть ныть не будут! Леви:Люси,ты о чём задумалась? Люси:Да так,не о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.