ID работы: 6081787

Веселье начинается

Гет
G
Завершён
16
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задание Макарова(часть 2)

Настройки текста
      Остальной путь до дома, Люси шла без приключений. Люси:Если Нацу с Хеппи сожрали всю еду,им писец. *Люси подходила к дому,как услышала чей-то плач. Люси:Интересно кто это плачет? *Вдруг из кустов вылезла девочка,Люси решила ей помочь.* Люси:Как тебя зовут? Девочка:Эмили Люси:Ты заблудилась? Эмили:Да. Люси:Скажи где ты живёш,и я тебя провожу до дома. Эмили:Я не знаю где мы живём.Мы с мамой только приехали,и я от неё отстала. *Эмили начала плакать* Люси:Не плач,что-нибудь придумаем.А сейчас пойдёш ко мне,ладно? Эмили:Спасибо! *Люси и Эмили подошли к дому.* *В доме Люси* Нацу:Ну где же Люси ходит,я кушать хочу!*Люси и Эмили пришли* Люси:Эмили,разувайся,а я покушать чего нибудь приготовлю. Эмили:Хорошо. Нацу:А ты кто? Эмили:Я Эмили.Просто я потерялась,а Люси меня нашла и приютила у себя.А как тебя зовут? Нацу:Я Нацу.Хочеш я тебя в гильдию отведу.Будеш волшебницей. Эмили:А можно? Нацу:Конечно.Пошли Эмили:Пойдём *Нацу и Эмили тихонечко ушли в гильдию* Люси:Эмили,иди кушать! Люси:Эмили!?Ты где? Хеппи:Они с Нацу в гильдию ушли. Люси:Ну ладно. Люси:Так,стоп.Хеппи,а вы что тут делали?И почему именно в гильдию? Хеппи:Мы тебя ждали,кушать захотели.Ну а Эмили будет волшебницей Хвоста феи. Люси:Хорошо.Хеппи иди кушать. Хеппи:Люська странная и добрая. *Нацу отвёл Эмили в гильдию и возврощается домой.* Нацу:Люська,я вернулся Люси:Угу.Я собираться и спать. Нацу и Хеппи:Мы с тобой Люси:Куда со мной? Нацу:В кровать и спать Люси:Нет ты спиш отдельно!И точка! *Нацу сделал щенячьи глаза* Нацу:Ну Люси,пожалуйста можно с тобой? Люси:Ну ладно.Можно,но только в последний раз. Нацу:Ура!Люська классная! *Люси немного покраснела* Люси:Я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.