ID работы: 6081860

Social media

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
TrueAlpha_428 создал группу "True Alpha Pack"

***

Hot Dog: Не прошло и года как он создал Группу. AlBeOm,WaterPuppy,FireFox009,Gay#1,Gay#2.—Понравился комментарий Scream Queen:Именно. Hot Dog.—Понравился комментарий BestAlpha:Кто меня добавил?Я даже не в стае! TrueAlpha_428.—Понравился комментарий. AlBeOm:Ты должен быть в Айзеке. AlBeOm ответил на комментарий BestAlpha. AlBeOm:Блять!Т9. *В Эйхене IsaacisGood—Понравился комментарий. VenisonLover:Пайзек is Риал. ScreamQueen,FireFox009,IsaacisGod,BestAlpha.—Понравился комментарий. TrueAlpha_428:Так всё-же.Ты в Эйхене.Откуда у тебя Wi-Fi? AlBeOm,VenisonLover,FireFox,WaterPuppy,HotDog,Daddy_Argent.—Понравился комментарий. BestAlpha:Третий глаз моего сокамерника даёт отличный сингал. IsaacisGod:Паскуда!А ты не отвечал на мои сообщения. IsaacisGod ответил на комментарий BestAlpha. BestAlpha:Только не истери BestAlpha:Пошли в скайп. BestAlpha был в сети 15 секунд назад. IsaacisGod был в сети 15 секунд назад. HumanBro:ПИДОРЫ Hot Dog:Кто-бы говорил. FireFox009,VenisonLover,Scream Queen,Gay#1,Gay#2.—Понравился комментарий. Scream Queen:Лол.Кричу. HumanBro:Лидия не пиши больше так.Мне становиться страшно. HumanBro ответил на комментарий Scream Queen. BadBoy принял приглашение в группу. BadBoy:Спасибо. VenisonLover:КТО ЕГО ПОЗВАЛ?! WaterPuppy:Не благодарите. Gay#1:Я сейчас приглашу Бретта и Хейден. WaterPuppy:Толко попробуй! WaterPuppy ответил на комментарий Gay#1. AlBeOm:Какого черта с моей банковской карты только что списали деньги за покупку билета во Францию?! AlBeOm:ПИТЕР!!! BestAlpha был в сети 30 секунд назад. LenisonLover:Пайзек is Риалх2 TrueAloha_428,FireFox009,IsaacisGod,HumanBro и ещё 9890 пользователям—Понравился комментарий. FireFox009:Пойду писать фанфик. BadBoy:Добавь в соавторы Пж. BadBoy ответил на комментарий FireFox009. WaterPuppy:Что такое фанфик? TrueAlpha_428:Маленький ещё.Вырастешь-узнаешь. TrueAlpha_428 ответил на комментарий WatterPuppy Gay#2:Пошли в личку я тебе всё объясню Gay#2 ответил на комментарий WaterPuppy. TrueAlpha_428:КОРИ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ИСПОРТИТЬ МНЕ БЕТУ!Я НАЙДУ И НАДЕРУ ТВОЙ ХАМЕЛИОНОВ ЗАД! Gay#2 был в сети 30 секунд назад. TrueAlphaa_428 вступил в группу "Клуб отчаянных Альф" Blind_shaker:Тру Альфа вступил в мою группу.Сочту за комплимент. BestAlpha запустил прямую трансляцию. HumanBro:ЗЯШВШМВКЗИВЩИЧКД!ОНИ ЕБУТСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! AlBeOm:ПИТЕР СТАРЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПЕРЕСТАНЬ СОВРАЩАТЬ МОИХ БЕТ КОТОРЫЕ В ДВА РАЗА МЛАДШЕ ТЕБЯ! TrueAlpha_428,Gay#1,BadBoy.—Понравился комментарий. HumanBro:Технически у нас разница 7 лет. AlBeOm:Это не важно. AlBeOm отметил на комментарий HumanBro. VenisonLover:Стерек is Риал. WaterPuppy:Лучше бы я этого не знал..... TrueAlpha_428—Понравился комментарий. Gay#2:Рад что могу помочь. TrueAlpha_428: КОРИ БЕГИ!ПОТОМУ-ЧТО Я НА ПОРОГЕ ТВОЕГО ДОМА!ТЕБЕ КОНЕЦ! VenisonLover,AlBeOm,Daddy_Argent,McCall me maybe,BestAlpha—Понравился комментарий.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.