ID работы: 6081860

Social media

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
TrueAlpha_428 изменил имя с «TrueAlpha_428» на «Cheep». Scream Queen изменила имя с «Scream Queen» на «Ariel». Hot Dog сменил имя с «Hot Dog» на «Neo0101011» BeaconBi принял приглашение в группу. BeaconBi изменил имя с «BeaconBi» на «Dale». WaterPuppy изменил имя с «WaterPuppy» на «CAP». VenisonLover изменила имя с «VenisonLover» на «Wonder Woman». FireFox009 изменила имя с «FireFox009» на «Cute Moose. BadBoy изменил имя с «BadBoy» на «IDONTKNOWWHOIAM». CAP: ЧТО У ВАС ПРОИЗОШЛО? Ariel запустила прямую трансляцию: Тео сидел на стуле напротив стола комнаты Мартин.

***

— Я не могу так работать! — воскликнула Лидия, держа Тео за подбородок и пытаясь нанести грим ровным слоем, но Рейкен жмурился, крутился и уворачивался от кисти. — Сиди ровно! По голосу Мартин было слышно что её терпение на исходе. — Это щекотно! Я не могу сидеть ровно! — почти засмеявшись, воскликнул Рейкен. — Ты мог побриться?! — Мартин пыталась вбить краску в щетину Тео. — Нет, не мог.- ответил Тео и провёл по своему лицу ладонью, напрочь портя все труды Лидии. — ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!

***

Wonder Woman: Надеюсь, он жив. CAP Понравился комментарий. BadBoy: Я убежал! BadBoy: Я бегу по улице! BadBoy: Я придумал кем я буду! BadBoy: Я буду Тони Старком! CAP Понравился комментарий. Cute Moose: Моё ОТП в Силе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.