ID работы: 6081949

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nekosya бета
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка проснулась и посмотрев на будильник поняла, что очень сильно опаздывает. - "Чёрт, сегодня меня уж точно уволят"! Молодая особа металась по всей квартире в поисках своего рюкзака и на ходу чистила зубы. Она надела рваные джинсы, свою любимую футболку с надписью "NIRVANA" и черные кеды. Сделав легкий макияж и распустив волосы, девушка выбежала на улицу. Она подбежала к своей машине: открыв дверь, села в неё и рванула с места.  Нашу главную героиню зовут Юи. Тёмные волосы средней длинны, карие глаза, спортивное телосложение и невысокий рост. Сама себе она нравилась, но, работая в 20 лет официантом, у неё не было времени на парней. Юи уже не впервые опаздывала, и начальник не раз угрожал ей увольнением, но девушка была довольно беспечна. Получив бакалавра по психологии, она совершенно не думала о будущем. Она работала официанткой в надежде на то, что никогда не придётся искать нормальную работу и заставлять себя пахать по 8 часов в сутки. Для неё работа официантки не составляла никакого труда, она была доброй и милой ко всем клиентам, поскольку они могли дать ей чаевые. Но со всеми остальными людьми девушка была абсолютно черствой и эгоистичной, если не видела них выгоду. Вы подумаете, что это жестоко? Что ж, для неё это была норма жизни.

POV Юи

Вот блин, сегодня меня уж точно уволят, надо спешить. Я ещё больше прибавила скорость, но раздумья о моей работе прервал мощный удар в машину. Резко затормозив, я застыла в шоке. Вот чёрт, я что человека сбила? Удар был действительно очень сильным. Осторожно выйдя из машины и осмотревшись, я обнаружила чёрного лисёнка. Он лежал без сознания и весь в крови. Вот блин! На людей мне всегда было плевать, но вот животных я обожаю. Если бы могла, то всех бездомных животных к себе забрала, а тем, кто избивает этих маленьких существ, оторвала бы руки. Я подняла лисёнка на руки и положила на сиденье рядом с водительским. Быстро достав аптечку, начала обрабатывать раны. Я вздрагивала от каждого его движения, после обработки было понятно, что у лисёнка сломана нога. Бог ты мой! Нужно забрать его и выходить дома. Я не смогу его вот так бросить, это все-таки моя вина. Быстро сев в машину и рванув с места, я, время от времени, посматривая на раненное животное. За пару минут я доехала до ресторана, в котором работаю. Возле входа меня ждал хозяин и мне было понятно по его виду, что мне хана. - Ты опоздала на целых 20 минут! - Простите, я проспала. - Ты хотела сказать, опять проспала! - Ну, ладно вам, дайте пройти. - Нет, моё терпение кончилось, ты уволена! Это серьёзное заведение и здесь не место таким раздолбаям! Поняв, что смысла спорить с начальником нет, развернулась и села в свою машину. Я посмотрела на бедного лисёнка: он выглядел ужасно и всё ещё был без сознания. Ну, раз меня уволили, то хоть за тобой смогу присмотреть. Через 20 минут, я, со своим новым другом уже была в квартире. Положив зверька на диван, а пошла за свежими бинтами и тёплой водой. Вернувшись в комнату, увидела, что лис очнулся и весьма грациозно сидел на диване. Я медленно начала к нему подходить, боясь спугнуть, всё же, он дикий зверь. К счастью, мне спокойно удалось сменить бинты: лис совсем не сопротивлялся, лишь смотрел на меня каким-то странным взглядом. После всех процедур, я поняла, что лисёнок скорее всего домашний. И мне пришла в голову мысль его оставить. Почему бы и нет? Когда-то давно у меня была кошка, но пропала через два дня. После этого мне перехотелось иметь питомца. Я нашла ремешок и начала придумывать лису имя. Остановилась на "BLACK". Он был чёрного цвета и имя ему подходило. Написав на медальоне его имя, я нацепила ремешок лису на шею. Зверёк посмотрел на меня своими умными глазами и, развернувшись, начал устраиваться для сна. Что ж, не буду ему мешать.

Конец POV Юи

После душа девушка вышла из ванны в легком халате и мокрыми волосами. Посмотрев на диван, она не обнаружила лисёнка и не на шутку перепугалась. В другом углу комнаты она увидела парня в кимоно. Ей всегда нравилась национальная одежда её страны, поэтому, она немного засмотрелась. Парень был средних лет, с чёрными волосами и красными глазами. Весь в крови; на некоторых местах виднелись разорванные бинты. Неизвестный начал подходить к девушке, немного ковыляя. Юи застыла на месте от ужаса, не понимая, кто он такой и как попал в квартиру. Девушка начала понемногу отходить от незнакомца, но её спина встретилась со стеной. Парень, подойдя к девушке в плотную, начал звонко смеяться. Это не было похоже на весёлый смех, скорее, злобный. - Совсем не интересно, - после продолжительного времени, произнёс мужчина, глядя на Юи и явно оценивая её взглядом. - К-кто вы? - дрожащим голосом спросила девушка. - Я твой худший кошмар, - злобно произнёс парень. - Black? - заметив ремешок на шее парня, спросила девушка. - Нет, Цубаки, - впиваясь в шею Юи, произнес парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.