ID работы: 6081949

Чёрный лис

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nekosya бета
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 208 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2 Разъяснения.

Настройки текста

POV Юи

Я протяжно застонала из-за боли, которая пронзила мою шею. Этот псих впился в меня зубами и начал пить кровь. Было ужасно больно, у меня подкосились ноги. Увидев это, парень оторвался от моей шеи и удивленно посмотрел мне в глаза. Не успела я упасть на колени, как он схватил одной рукой мое запястье, а второй обвил мою талию. Я смотрела ему прямо в глаза и не видела ничего кроме безумия. Но чем-то этот взгляд меня манил, хоть это существо только что укусило меня. Глаза были кроваво-красного цвета, зрачки были расширены. В следующее мгновение, возле моей руки и шеи парня, появилось красное кольцо, соединяющее нас цепью. Через миг, вся конструкция пропала так же быстро, как и появилась. - По-почему? Зачем ты это делаешь? - пытаясь подобрать слова, дрожащим голосом спросила я. - Ты сама меня чуть не убила, мне же нужно было как-то залечить раны. - Ты убьёшь меня? - тихо спросила я. Он наклонился к моему лицу и, смотря мне в глаза, прошептал прямо в губы: - Это совсем не интересно. После его слов в моих глазах потемнело и я потеряла сознание.

Конец POV Юи

Девушка очнулась, когда за окном уже было темно. Она увидела возле себя вчерашнего парня, только вот его состояние было совсем другим. На кимоно ни следа от крови, и на теле совсем не было травм. - Я-то думал, что ты уже подохла, - с усмешкой сказал вампир. - Ты кто такой? Что тебе надо от меня? - Наконец-то, правильные вопросы. Я восьмой сервамп Уныние, меня зовут Цубаки и теперь, ты мой Ив.  - Ив? - Мы заключили контракт: ты подарила мне некое подобие ошейника и дала мне имя, а я выпил твою кровь. - Так ты тот лис, которого я сбила машиной? - Да, - после этих слов Цубаки превратился в лиса, прыгнул девушке на живот и продолжил свою речь - теперь я буду пить только твою кровь, в замен исполняя твои приказы. Но даже не думай наглеть, иначе я тебя в порошок сотру. Сервамп спрыгнул с девушки и превратился назад в человека. - А почему ты до сих пор меня не убил? - Я же говорил, это совсем не интересно. - А жить в моей квартире и сосать мою кровь интереснее? - Да. Тебе лучше не вставать, - произнёс вампир увидев, как девушка встала с дивана. - Я в норме, - упрямо сказала Юи, но в тот же момент её ноги подкосились. Не успела она упасть,как вампир одной рукой поймал её за талию. - А я что говорил. - Пусти меня, - девушка начала дергаться, и в итоге Цубаки споткнулся и упал, а на него упала его Ив. - Мне плохо, - простонала девушка. - Я заметил, что у тебя с головой не порядок, сказал же: не вставать! Он поднял девушку, уложил в кровать и накрыл одеялом. Цубаки превратился в лиса и умостился рядом с Юи.

POV Юи

Утро наступило довольно быстро: спала я, на удивление, очень крепко. Осмотревшись, я увидела рядом мирно спящего лисёнка. На какой-то момент я подумала, что мне все приснилось, но сильная боль в шее отрезвила меня. Все происходит по-настоящему, чёрт! Как меня так угораздило? Только сейчас на шее я заметила повязку. Он что, перевязал мне рану? Ну, и на том спасибо.  Я сходила в душ, переоделась и пошла на кухню, готовить завтрак. Через пару минут я услышала шаги. Похоже, моя возня разбудила "спящую красавицу". - Доброе утро, - протяжно сказал сервамп. - Кому как, - обиженно сказала я. - Ууу, наша принцесса обиделась. Вообще-то, это ты сбила меня на машине, и это ты притащила меня в дом. - Я же не знала, что ты какой-то кровосос-сервамп. Я думала, что спасаю зверька, а если бы ты был в человеческом теле, я бы ещё пару раз по тебе проехалась! - зло выпалила я. Он ничего не ответил, вместо этого одарив меня мрачным взглядом, что пугало ещё больше. Лучше бы он на меня наорал. Через полчаса я приготовила яйца с беконом, тосты и сварила кофе. Спрашивать я у него не стала, будет он или нет. Просто приготовила на двоих. Завтрак проходил в гробовой тишине. Он молчал, а я боялась заговорить. Мне показалось, что на его лице промелькнула тень обиды. А ведь правда, это я его чуть не убила. Наговорила ему всякого, как-то стыдно. - Слушай, прости меня, я не подумав это ляпнула, - тихо извинилась я. - Если что то сказал не подумав, значит сказал то, что думаешь, - сказал он попивая кофе. - И, что теперь? Мы просто будем жить, как соседи? - Я забыл тебе кое о чём сказать, - проигнорировав мои вопросы начал вампир. - Тебе нельзя далеко отходить от меня, иначе умрёшь. - Ты что, шутишь? - Нет, - спокойно ответил Цубаки. - Вот же я вляпалась, - опустив голову сказала я. - Как тебя зовут? - неожиданно спросил лис. - Юи Намори. - Что собираешься сегодня делать? - Ну, мы ещё позавчера с друзьями договорились сегодня сходить погулять, но, как я понимаю, придется все отменить. - Правильно понимаешь: и твоя рана довольно серьёзная. Я немного перестарался, давно не пил крови. Уж прости за это. Я не знала, что ответить на его слова. У меня не было никаких мыслей. Что мне дальше делать? Как жить? Как обычно? Для начала нужно найти работу и постараться жить нормально. - Цубаки расскажи мне больше, расскажи мне обо всем. И вампир начал свой рассказ о сервампах, их создателе и его цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.