ID работы: 608200

"Школа: какие проблемы нас ожидают?"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 126 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
Деметри Девонн Ловато - 17 лет. Живет с родителями и двоюродной сестрой Куиндли. Не любит, когда ее называют Деметри. Все зовут ее Деми. Она никогда не влюблялась. Считает любовь ошибкой. Любит читать книги, общаться с лучшими подругами, размышлять, слушать музыку. Любит своих подруг Селену и Майли. В школе ни с кем кроме них не общается. Селена Марко Гомес - 17 лет. Живет с мамой. Безумно ее любит. Любит слушать музыку, общаться с Деми и Майли, готовить. В школе дружелюбна. Милая, скромная и в тоже время дерзкая. Она любит, но боится в этом признаться. Майли Дайол Сайрус - 16 лет. Живет с папой. Она не любит. Недавно рассталась. Любит пиццу, смотреть телевизор, общаться с Селеной и Деми. Она доверяет своему папе во всем. В школе считает всех (кроме лп) идиотами. Дерзкая и замкнутая для всех кроме близких. А, так она открытая, добрая, милая. Джо Джонас - 18 лет. Живет с родителями, с братом. Он рок-звезда. У него толпы фанаток, но не смотря на это он учится в обычной школе. Он истинный бабник. Никогда не любил по-настоящему. Любит играть на гитаре, сочинять музыку. Ник Джонас - 17 лет. Живет с родителями, с братом. Он рок-звезда как и Джо. У него тоже много фанаток. Он учится вместе с Джо. Он обычный парень. Любит поучать брата, слушать музыку и сочинять. Он влюблен в Майли. Он спокойный, романтичный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.