ID работы: 608200

"Школа: какие проблемы нас ожидают?"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 126 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Утро. Обычная квартирка в городе ангелов. В своей небольшой комнатке крепким сном спит девушка. Ее комната выполнена в бежевых тонах, вокруг разбросаны вещи... Звенит будильник. Наша героиня не хочет вставать. Она вчера целую ночь готовилась к контрольной. Деми нехотя просыпается, она идет в душ. Выполнив все необходимы процедуры Деметри пошла одеваться. Свой выбор Деми остановила на полупрозрачной блузке с коротким рукавом и на черных джинсах пуш-ап. На ноги выбрала туфли на высоком каблуке. Деми накрасила глаза тушью, подкрасила губы светло-розовой помадой и немного припудрилась! Она выглядела шикарно! Девушка позвонила подруге: - Алло! Сел! Я готова. - Привет-ик! Я скоро приеду с Майлз, жди! - Давай. Девушка выглянула в окно и увидела Селену. Деми вышла на улицу и села в машину. - Привет! Едем? - воскликнула Деметри. - Конечно! - сказали Майли и Сел одновременно Они ехали около пятнадцати минут. Первая из машины вышла Деми. На нее многие парни смотрели раздевающим взглядом. Ведь она постоянно выглядела сногсшибательно. Ее заметил Джо Джонас. А, как вы знаете, он бабник. когда он видит любую прекрасную девушку, он сразу бросает на нее свой взгляд. Он подошел к ней. - Здравствуйте миледи, можно познакомится? - он говорил это с явным сарказмом. - Прости, я не общаюсь с такими, как ты - грубо ответила Деметри. - Да? А, какой я? красивый, обаятельный... Ах, да! Я ведь еще супер-звезда. - Вот именно! Для тебя каждая девушка - это вещь. Так, что давай забудем эту встречу, и больше никогда не подходи ко мне. - девушка собиралась уже уйти, как Джонас ее остановил. - Не получится от меня уйти. Я все равно тебя получу... Раздался звонок и он отпустил брюнетку. Деми быстро побежала в класс. Она немного боится Джо. Хотя, что он может ей сделать? - думала девушка... Урок прошел для нее довольно быстро. На перемене она и ее подруги общались, слушали музыку и просто веселились. - Деми, ты пойдешь к Дени [это девушка] на вечеринку? Говорят у нее будет весело! - начала Майли - Ну... А, вы идете? - Да! Мы, конечно же, идем! - девушки знали, что Деметри не очень любит вечеринки... - Хорошо я пойду с вами! Думаю будет весело! ---------- Вот и все на сегодня:) Оставляйте свои отзывы:) И, еще напишите какие пары вы хотите видеть:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.