ID работы: 608200

"Школа: какие проблемы нас ожидают?"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 126 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедная Майли

Настройки текста
Джо, сказав это, как-то странно на меня посмотрел и начал подходить ко мне. - Джо, Джо, Джо! Что ты хочешь сделать? - я была напугана поведением Джозефа. Никто даже не обратил на нас своего внимания! Я кричала, но меня никто не слышал, музыка играла слишком громко. Он взял меня на руки и начал подниматься на второй этаж. Как бы я не вырывалась, Джо меня не отпускал. Мы поднялись. Джозеф понес меня в самую последнюю комнату на этаже. Мы зашли. Видимо, это была комната родителей Дани, потому что в комнате стояла большая кровать... - Джо! Что мы здесь делаем? - Деми, детка, я ведь говорю мы будем играть с тобой по-плохому... Он резко повалили меня на кровать и начал осыпать поцелуями. Джо был очень резок в своих движениях. - Джо... Остановись... Пожалуйста! Джо, я не хочу! - Что, ты не хочешь заниматься со мной сексом? - Да, да! Я не хочу! Джонас, пожалуйста... - при этих словах я заплакала... То ли в Джо проснулся джентльмен, то ли что, но он сказал: - Хорошо Деми. Сейчас я тебя отпущу, но в другой раз, я точно тебя заполучу. Ты можешь готовиться. Иди. Я быстро встала с кровати и побежала домой... Я плакала. Дома, к счастью никого не было. Я очень быстро уснула. *** В школу я немного опоздала, и поэтому меня посадили вместе с Джонасом старшим! О, боже! С самого утра уже неприятности. Стоп! А, где же Майли? *** Урок закончился все вышли из класса кроме меня и Майли. Она явно хотела мне что-то рассказать, но боялась... - Майли! Чего ты такая? - Деми, я... Я.. Я не знаю, что мне делать... деми, я... - Что случилось?! Майлз говори! - я была напугана. - ... ... ... Я ... ... Б ... Я беременна! - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.