ID работы: 608200

"Школа: какие проблемы нас ожидают?"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 126 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Урок закончился все вышли из класса кроме меня и Майли. Она явно хотела мне что-то рассказать, но боялась... - Майли! Чего ты такая?... - Деми, я... Я.. Я не знаю, что мне делать... Деми, я... - Что случилось! Майлз говори! - я была напугана. - ... ... ... Я ... ... Бер ... Я беременна! - Что!? - Да... Я беременна... - Майли была в шоке. Она очень боялась последствий. - Майли, но... Но от кого?.. - От... Ника... Ника Джонаса. - О, боже... А, он знает? - Нет. Я ему не сказала. - Так, так чего же ты медлишь? Быстро назначай ему встречу! Вы обязательно должны поговорить! - Я боюсь... А, вдруг он не захочет ребенка или... Нет! Нет! - Майли начала плакать. Она рыдала как сумасшедшая... Мне действительно было ужасно жаль ее. Что же Майлз будет делать?.... - Все, давай ты назначишь ему встречу, а я пойду с тобой. Тебе главное не бояться. Звони прямо сейчас, - Деми казалось, что сейчас все внутри нее взорвется. Майли медленно набирала номер телефона Ника. Она, не спеша, нажала клавишу вызов и начала ждать ответа. - Привет Майли! - ответил Ник веселым голосом. - Ник, нам надо встретиться... Как можно скорее! - Детка, что-то случилось? - Ник, поверь, нам просто надо встретиться. Это важно. - Хорошо. Я к тебе заеду. Ок? - Нет, лучше забери меня со школы, – На этом и закончился разговор. Девушки молчали. Они спустились на первый этаж, и вышли из здания школы. Подруги увидели, как Ник подъехал на своей новой машине. Мы сели к нему в машину. - Привет Деми! Какая встреча! – Ник явно был удивлен. - Привет, – Ответила Деметрия монотонно. - Так, малышка, о чем нам надо поговорить? – Ник обратился к Майли. - Ник, я беременна. – Майли заявила это прямо. Казалось, она не боялась трудностей. Ник молчал. Он не знал, что и ответить. - Ник, может ты отвезешь нас домой? – Деми нарушила святое молчание. - Да, да… - Николаус был растерян. Мы ехали спокойно. Думаю, именно тишина нужна сейчас нашим героям. Нику надо было понять и сделать правильное решение. Деми нужно разобраться со всеми: с Майли, Джо.… Ну, а мисс Сайрус надо не бояться. *** Вечер. Майли звонит телефон, а на определителе «Никуся». Сайрус не спеша, берет трубку. - Еще раз, привет, Ник, – Говорит Майли дрожащим голосом. - Майли, я решил. Я… ---------- Мои любимые читатели, мне так приятно читать ваши отзывы! И, надеюсь их будет больше:] И, так.… А, сейчас важный вопрос по поводу сюжета фф. Чего вы хотите больше? (любви, интриг и пр) Ответы в комментарии. Жду:3 ++++++++++ Простите, что я так долго не выкладывала продолжение, это все моя лень потому, что у меня не хватает времени. Но, думаю, вам нравится фанфик:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.