ID работы: 608200

"Школа: какие проблемы нас ожидают?"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 126 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная гостя

Настройки текста
Тем временем Майли пришла в сознание. Она находилась в местной больнице И.М.Шерла Коплинга. - Где я? - спросила она у мужчины, который стоял рядом. - Здравствуйте, мисс Сайрус. Я Хью. Ваш лечащий врач. Вы в больнице. Состояние удовлетворительное, но... У вас произошел выкидыш. Вы потеряли много крови и чудом спаслись. Сожалею. Майли была потрясена. Жизнь... Она ее отняла... Он должен был жить, а девушка взяла и убила ее. Больше всего на свете Майли хотела умереть. Из ее прекрасных глаз полились холодные слезы. Она рыдала и кричала. Многие попытались ее успокоить, но стало хуже. Никогда еще ее жизнь не казалась на столько ужасной... *** В то же время в квартире Деми. - Джо, а ты меня сильно любишь? - Дем, конечно, я тебя люблю и не только люблю. - Джозеф, ты пошляк! Ты просто бабник! - Ловато, я хотя бы бабник, а ты... Но тут зазвонил телефон Джо и я начала махать своими волосами. У него на звонке стояла песня "Skillet - Monster". Джонас ответил на звонок: - Привет, Шер! - Джози, привет! Я так рада, я приезжаю в ЛА и буду учится с тобой и Ником в одной школе! - Это классно! Шер, ты можешь приезжать ко мне, буду ждать. - Пока, Джозик. Я сама доберусь. Джо отменил вызов. - Милый, кто звонил? - спросила Деми - Шер. Шер Ллойд, моя давняя подруга. - О, я так понимаю она приезжает в Лос-Анджелес? - Да, да... - Круто! А, это случайно не так девушка с "X-factor"? - Она самая! *** Тем же вечером. Ночной Голливуд еще прекраснее, чем кажется. Огни, звезды, чистый воздух - это рай на земле. К дому Джонаса подъехал лимузин. Из него вышла девушка на вид лет девятнадцати с небольшим, черным чемоданом. Звонок в дверь. Деми подошла и банально спросила: "Кто". Это Шер. Деми открыла дверь. Перед ней предстала длинноногая шатенка со вторым с половиной размером. Она была одета довольно стильно: майка, бриджи, пиджак, шляпа и кеды. Чисто по-американски. - А, вы кто? - спросила гостья сделав вопросительное личико. - Я Деми. Девушка Джо, он говорил, что ты приедешь. Приятно познакомится. - Оу, а я и не знала, что у Джозика есть подруга. - она такая выскочка или мне кажется? - Где Джози? - Он в душе. - Хорошо. А, где моя комната? - На втором этаже. Самая дальняя комната. - О, Ллойд! Шер! Я так рад! - вышел Джо из душа. - Джозик! Иии! Привет! - Стерва подбежала к моему парню и чмокнула его в щечку. - Ты познакомилась с Деми? Она моя девушка. - Джо, мы уже познакомились. Шер очень классная! *** Чуть позже. Я пошла в душ. А, мисс Ллойд и Джо остались в гостиной. Шер переоделась и теперь на ней красовались топ и шорты. - Джози, а помнишь лето в Нью-Йорке? - Шер, у меня есть девушка и я счастлив. Я очень люблю Деми и не хочу ее потерять. А, между нами все давно закончилось. - Я знаю. Мне просто интересно... - Шер взяла руку Джо и положила ее к себе на грудь - ты чувствуешь? Парень посмотрел на Шер, приблизился к ней и... Поцеловал ее в лоб. *** Ночь. Тихая и безмятежная темнота. Стук в дверь. Деми проснулась. - Ту сдурела?! - в дверях оказалась Шер Ллойд. - Два час ночи! Я сплю. - Что? Ах, время детское. Ты должна мне кое-что рассказать. *** В тоже время в больнице. Майли чувствовала себя получше или это только иллюзия. Она так и не позвонила Деми, не хотела ее волновать. У Сайрус зазвонил телефон, тем самым освободив ее от размышлений. - Кто это? - Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.