ID работы: 608200

"Школа: какие проблемы нас ожидают?"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 126 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда, не думай, об этом

Настройки текста
Вечер. Майли звонит телефон, а на определителе «Никуся». Сайрус не спеша, берет трубку. - Еще раз, привет, Ник, – Говорит Майли дрожащим голосом. - Майли, я решил. Я... Ты должна сделать аборт. Майлз бросила трубку. Она не могла поверить, что любимый человек такой жестокий. Но ведь Нику тоже было не просто... Майли была с состоянии аффекта. Она взяла небольшой ножик, который как не странно оказался под рукой. Девушка начала резать себя... Это приносило ей удовольствие, она не решила остановиться. Майли еще сильнее вонзила нож и вскрикнула. Она поняла, что у нее начался оргазм. Девушка отложила нож, легла на кровать и начала мастурбировать... Она нежно водила своими пальцами в разные стороны по киске. Вскоре Майли начала терять силы. Она встала и хотела выпить, как вдруг потеряла сознание. Кровь теперь непрерывно шла, создавая вокруг девушки огромную лужу. *** Тем временем в квартире Деми царила небывалая тишина, которую нарушил один звонок в дверь. Деми Ловато пошла открывать. Родители Демз, вместе с сестрой уехали во Флориду. Давняя подруга мамы Деми, приехала из Швейцарии. - Кто? - спросила Деми, когда подошла к двери. - Деми, милая, это я. Деми поняла, кто это, Джо! - Ну, привет. Что тебе надо в моем доме? - Деми была точно не в восторге от его прихода. - Дем, я пришел к тебе, чтобы попросить... Ты можешь пойти со мной в клуб? - В смысле? - Сходить в обычный клуб. Как друзья. Я хочу наладить с тобой отношения. - С тобой? В клуб? - Деми очень хотела взбодриться и одновременно освободиться от всех проблем. Поэтому она согласилась. - Вау! Я даже не надеялся. Только побыстрее одевайся. Деми пошла в свою комнату, она не спеша сняла с себя всю одежду, кроме нижнего белья. Джозеф остался в коридоре и "случайно" заглянул глазком в комнату Демз. Он быстро отошел от двери и понял... У него встал! Да, его большой член встал. Джо даже не знал, что делать. Ведь он не дома. А, сейчас подойдет Деми!!! Тогда он сам, осторожно зашел в комнату к мисс Ловато и подошел к девушке. Брюнетка почувствовала на своем теле руки парня. Он шепнул ей: - Не бойся. Я не сделаю больно. Никогда. - И, только сейчас они поняли, как сильно любят друг друга. Деми повернулась лицом к парню и не спеша прикоснулась кончиками своих губ к его. Они слились в самом нежном поцелуе. Теперь начались обильные, страстные поцелуи. Но этого хватило не более, чем на две минуты. Теперь Джо ничего не мог поделать со своим мальчиком и Ловато это поняла. Она повалила Джозефа на кровать и начала над нима издеваться. Она встала возле кровати и начала осторожно опускать свою руку чуть ниже живота. Она взяла немного своих выделений и облизала их с руки. Джо смотрел на все это с наслаждением. Теперь Дем дала лизнуть свою руку Джонасу. Ему захотелось еще большего. Деми села поверх Джонаса и начала медленно раздевать его и себя. Осталось снять с Джо боксеры. Одно движение... Все! - Вау! - У Джо оказался мальчик около 20 см. Джо понравились слова Деми. Он медленно посадил ее к себе на член и начала двигаться. Он двигался быстрее и быстрее... А, Деметрия кричала. И, вот... Деми лишили девственности! Теперь, Ловато слезла с Джо и решила сделать ему минет... Он сгорал от удовольствия. Дем устала и легла. Джо начал спускаться к ее ногам. Он засунул язычок в промеж к Ловато и начал активно им работать. Девушка стонала. Это самое прекрасное ощущение, которое она когда-либо испытывала. *** Деми проснулась на груди у Джо, при этом она начала медленно поглаживать его мальчика. Джозеф проснулся. Он смотрел на свою любимую и был счастлив. Он понял, что окончательно влюбился. - Деми, малышка, я тебя люблю. - Джо, я тебя тоже люблю. - Деми, пошли покушаем, моя любимая ,я проголодался. *** Тем временем Майли пришла в сознание. Она находилась в местной больнице И.М.Шерла Коплинга. - Где я? - спросила она у мужчины, который стоял рядом. - Здравствуйте, мисс Сайрус. Я Хью. Ваш лечащий врач. Вы в больнице. Состояние удовлетворительное, но... У вас произошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.