ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нас ждёт необычайная жизнь"

Настройки текста
Мы пошли в кафе Юрия. (Алан) — Прошу, не делай глупостей, хорошо? (Эрза) — Хорошо… (?) — Молодые люди, вы что-нибудь… А, это вы. (Алан) — Можно и поприветливей было встретить. (Эрза) — Здравствуй… (Юрий) — Что вас привело в моё заведение? (Эрза) — Мы пришли к тебе. (Алан) — Эрза… (Юрий) — Да? И чем же я вам обязан, мадемуазель? (Эрза) — Я видела тебя в трущобах! (Алан) — Скарлетт! В общем, ты ведь в курсе моего брата, да? (Юрий) — Полагаю, вы и сами знаете ответ на этот вопрос. Да, я знаком с твоим братом. (Алан) — Тогда будь добр, Юрий… Какого хрена ты его снабжаешь наркотиками?! Алан схватил Юрия за воротник и начал его трясти. (Эрза) — А-алан! Прекрати! Какие наркотики?! (Юрий) — Отпусти, болван. Будь уважительной со старшими… (Алан) — Я хочу объяснения! (Юрий) — Я ведь сказал, отпусти меня, сорвиголова! Алан нервно отпустил Юрия и начал испепелять его взглядом. (Юрий) — Даже не думай испугать меня своими глазенками. Ведёшь себя как напуганный щенок… (Эрза) — Юрий… Ответь на его вопрос, пожалуйста. (Юрий) — И ты туда же, девчонка. Я не снабжаю его никакими наркотиками. Я снабжаю его деньгами на лечение от наркозависимости. Хотел положить его в больницу, но он сопротивляется. Говорит, что нельзя ему в больницу. (Алан) — Это правда? (Юрий) — Нет, я так шучу. Конечно это правда, кретин. (Эрза) — Прости нас, Юрий… (Юрий) — Ничего другого я не ожидал от таких детишек, как вы. Тем более от этого пустоголова. (Алан) — Что сказал? (Юрий) — Мне пора, я вообще-то был занят до вашего прихода. Быть директором не так уж и легко, знаете ли. Юрий ушёл вглубь клуба и мы пошли прочь из этого места. (Алан) — Кто из нас ещё кретин… (Эрза) — Всё, закрыли тему. Нам нужно найти твоего брата. Спустя час. Мы подошли к трущобам и сразу же увидели брата Алана. (Алан) — Ну чтож, здравствуй, Дэниель… (Дэн) — Простите?.. Вы это мне? (Алан) — Ты не помнишь своего брата? (Дэн) — Брата?.. А… Алан… У меня есть брат Алан… Да, я помню… Но кто вы? (Алан) — Я и есть Алан… (Дэн) — Алан… Алан? Неужели… Алан… Дэниель обнял Алана и по его щеке прокатилась слеза. (Дэн) — Алан… Я… Я так хотел тебя найти… Но я не помнил ничего о тебе… Лишь это имя… (Алан) — Я хочу помочь тебе, Дэн… Прошу, тебе нужно в больницу. (Дэн) — Но… У меня нет денег на это… (Алан) — Об этом даже не волнуйся. Я сам все устрою. Нужно только твоё согласие. (Дэн) — Я… Не могу… (Эрза) — Здравствуй, Дэниель… Прошу, послушай Алана… Он хочет тебе помочь. Это важно для него! (Дэн) — Я… Хорошо… Я согласен. (Алан) — Вот и отлично. Спустя год (Алан) — Эрза, все, все готово! Он закрыл мне глаза, провел на второй этаж магазина и, открыв мои глаза, показал мне комнату. (Алан) — Ну как тебе? (Эрза) — Это… Просто потрясающе! Прошёл ровно год с того дня, когда Алан предложил мне жить с ним. Сначала я немного смутилась тому, что буду жить с ним, но потом я привыкла. Конечно, сначала на втором этаже никто не жил, но, закончив ремонт, мы сможем там поселиться. Брат Алана уже год как попал в больницу, чтобы вылечиться от наркозависимости. Ситуация с моими родителями так же разрешилась. Оказалось, что моих родителей поставила одна из ветвей Мафии и из-за этого их пришлось убить. Эта история поразила меня, но у меня не было выбора, кроме как смириться с этим и жить дальше. Тем более, когда рядом со мной такой прекрасный человек… (Эрза) — Алан… Я так рада тому, что мы вместе… (Алан) — Да? Внезапно я оказалась на кровати, а Алан сверху. (Алан) — Может, тогда мы повторим вчерашнюю… (Эрза) — А-алан! (Алан) — Да все, все, не кричи ты так… Я же тебя люблю… Он поцеловал меня и крепко обнял меня. (Эрза) — Ты хоть не забыл, что сегодня твой брат выходит из больницы? (Алан) — Так вот почему ты не хочешь повторить… (Эрза) — Эй! Я не говорила, что не хочу! Я просто… (Алан) — Так что тебе тогда мешает… (?) — Эй, голубки, может, спуститесь с небес? Или мне уйти? (Эрза) — Дэн! Мы быстро спустились со второго этажа и поприветствовали Дэна. (Дэн) — Хаха! Надеюсь, вы меня ждали! (Алан) — Конечно ждали! (Дэни) — Я тут хотел сказать… В общем, я купил себе квартиру. (Эрза) — Надеюсь, она не в другой стране?! (Дэн) — Нет, Эрза. Я снова иду в Мафию. (Алан) — Нет, даже не думай. (Дэн) — Я так решил, это не обсуждается. Я пришёл поздороваться. А теперь я держу путь к общежитию. Я многим обязан Юрию… (Эрза) — Это только из-за него?.. (Дэн) — Нет… (Эрза) — Тогда в чем дело? (Дэн) — Н-ну… Я собираюсь жениться на одной девушке… (Эрза) — Правда?! Это же классно! (Алан) — О господи… Когда ты успел?.. (Дэн) — Чтож, вижу, у вас все в порядке. Думаю, я могу оставить мясную лавку на вас. Родители гордятся тобой, Алан… Он похлопал Алана по плечу, открыл дверь магазина и вышел, помахав нам рукой. (Алан) — Продолжим? Он взял меня на руки и понёс на второй этаж. (Алан) — Тебя ждёт необычайная ночь… (Эрза) — Нет, не так… НАС ждёт необычайная жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.