ID работы: 6082029

Моя запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавший брат

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Алан попал в больницу. Сегодня его выписывают и я ждала этого дня с нетерпением. В его квартире я тщательно убралась, приготовила ужин и ждала его. Звонок в дверь. (Эрза) - Да? (Джеральд) - Эрза, Алан не сможет приехать. (Эрза) - Что? Его ещё оставили в больнице? (Джеральд) - Нет. Он не захотел приезжать. Я не знаю где он сейчас. (Алан сбежал? Нет... Этого не может быть!) (Эрза) - Я найду его! (Джеральд) - Нет, время слишком позднее. Прошу, успокойся и закрой дверь в квартиру, мы найдём его сами. (Нет... Я хочу найти его...) (Джеральд) - Мне нужно идти. Прости. Он развернулся и помахал на прощание. По моим щекам текли слезы. Я села на пол и просто плакала. Спустя 10 минут. (Эрза) - Н-нет... Я найду его! Где бы ты ни был, Алан, я тебя найду. Внезапно я вспомнила трущобы. (Мне нужно туда... Я хочу увидеть того мужчину...) Я отправилась в трущобы. Спустя час я была уже там. Я сразу заметила мужчину и направилась к нему. (Мужчина) - Кто ты? (Эрза) - Простите... Вы помните меня? (Мужчина) - Я... Нет, не помню... (Эрза) - Вы знаете Алана? (Мужчина) - Алан... Что-то знакомое... Я не могу вспомнить... (У меня дежавю?) (Эрза) - Простите... Мне нужно идти... Когда я уходила, я заметила знакомую фигуру недалеко от меня. Мужчина, с которым я разговаривала, сразу отправился к человеку, которого я, казалось, знала. (Это... Юрий!) Я хотела уже окликнуть его, как заметила, что он передавал что-то мужчине. (Что это?..) Передаваемых объект был похож на конверт. (Это... Деньги?) Я сразу же ушла оттуда. (Юрий приходил в трущобы? Но зачем он передавал деньги тому мужчине? Как они связаны? Стоит ли мне поделится с этим с кем-нибудь?..Алан, ты мне нужен сейчас...) Меня осенило. (Эрза) - Лавка родителей Алана! Я со всех ног помчалась туда. Дверь была открыта. (Эрза) - Алан?! Ты тут?! Я знаю, ты тут! Почему ты не приехал увидеть меня?! Я услышала шаги на втором этаже. Кто-то спускался по лестнице. (Алан) -Э-эрза?! Прости... Мне нужно было кое-что выяснить... Я, кажется, нашёл брата... (Эрза) - Брата?! (Алан) - Да... Это мужчина с трущоб, если я не ошибаюсь... (Эрза) - Это тот, кому Юрий передаёт деньги? (Алан) - Юрий? (Эрза) - Да... Ты не знал об этом? (Алан) -... Я хочу пойти в кафе Юрия. (Эрза) - Да, пойдём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.