ID работы: 6082223

Пустоши - наш дом

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Соу.....кто?

Настройки текста
24.10.2077 16:10 Убежище 101 Вот бежит по коридору девушка. Она торопится чуть ли не сбивает других людей, проходящих мимо. И вот она добирается до своей цели. Дверь в которую всегда тянуло. Она постучала в неё немного подождав она незаметно достала карточку и прижала ее к замку. Тульские двери открылись, а Астрит зашла в комнату. Она повернулась к уже закрытые двери и и заблокировала замок. Астрид посмотрела в сторону кровати на которой лежал Иккинг. Подойдя к кровати она села на ее край, и стала ждать когда парень заметит её. Это уже не первый раз, когда Астрид вот так вот сидит на краю кровати Иккинга выслушивая его проблемы. И вот зелёные глаза переключились на девушку. «Что на этот раз?» — произнесла я в мыслях Астрид. -Папа опять начал тему про убийство драконов.- без эмоций сказал Иккинг. Тяжело вздохнув парень продолжил.- На следующей неделе я пойду в школу по борьбе с драконами.- На этом моменте он вскочил с кровати.- Я не хочу их убивать и ты это знаешь. Не хочу и не собираюсь. Пусть даже они меня сожрут, но я их не собираюсь убивать. Тяжело дыша он сел возле Астрид и закрыл руками лицо. -Он опять начал говорить о том, из-за чего пропали мои дедушка и мать. Я ее не помню. А дедушку ч знаю только по записям в дневниках.- Немного успокоившись продолжил он. Потом замолчал. Астрид знала, что в такое время нужно менять тему. «Слушай, ты когда-нибудь задумывался почему мы можем говорить в мыслях.» Иккинг посмотрел на девушку. -Да, задумывался и даже нашёл ответ на этот вопрос.-Он почувствовал, что он пожалеет о сказанном. -ИИ? — Спросила девушка. — В библиотеке я нашёл книгу, называется «Соулмейты». -Соу… Кто? — спросила Астрид. -С рождения у человека есть человек, который предназначен ему судьбой. — А как понять, что ты нашёл своего… Ну этого? -Астрид стало интересно. Иккинг немного покраснел: -Нуууу… В определённый момент на запястье появляется метка. У разных пар разная. При присоединении меток они начинают светится, и-и-и.-он запнулся. -Что и? -спросила Астрид. -И когда они познакомятся они разговаривают в мыслях друг с другом.-Выпалил Иккинг. Астрид покраснела. «Астрид, я хотел тебе сказал, но не знал как, так вот ты поняла» — Иккинг не мог подобрать слов даже в мыслях. — То есть ты хочешь сказать что мы…? Иккинг кивнул. Астрид ещё гуще покраснела. « Иккинг, я тебе хочу признаться что… люблю». « И… Я… Тебя » — улыбнулся Иккинг. В этот момент у обоих пронзила боль запястье под Пип-боем. Иккинг снял Пип-бой и увидел знак в виде половины дракона: чёрного неизвестного вида. Иккинг поднял глаза на Астрид снимала Пип-бой. У неё был уже известный вид дракона: Злобный змеевик. Она также подняла глаза сначала на запястье Иккинга, потом уже подняла глаза на возлюбленного и улыбнулась. В это мгновение она обняла его. Иккинг же поднял лицо Астрид, утонув в её голубых глазах он нежно накрыл губы девушки своими. Астрид не ожидала, но всё же ответила на поцелуй. Они давно этого ждали. Но воздух который закончился решил, что долгожданный момент должен закончится. Парочка неохотно отстранилась от друг от друга. Иккинг нежно взял запястье с меткой Астрид и взяв её руку в свою соединив метки. Всю комнату осветил синий цвет, который исходил из двух меток. Астрид смотря на это все положила свою голову на плечо Иккинга. -Я так рада, что именно ты мой… Ну…блин я опять забыла- пыталась продолжить острить, но почувствовал палец на своих губах. -Да Астрид я всегда буду твоим.-улыбнулся он.- Это спросить хотел. Ты будешь моей девушкой? Астрид улыбнулась «Да» и прильнула к его губам. Они бы так и сидели если бы не пришло сообщение на пип-бой Астрид, который валялся возле неё на кровати. Она посмотрела что и пришло. -Это мама-сказала Астрид- говорит что-то важное. -Ладно иди, -поцеловав в лоб произнес Иккинг, — но после ужина принеси мне покушаться. -Конечно! -смеясь сказала Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.