ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча

Настройки текста
      У ниндзя было задание с которым они справились, и им сенсей Ву сказал, что они могут отдыхать.       И, однажды, Ллойд пошёл в парк прогуляться. И он увидел красивую собачку, а на ней был кулон с адресом; он прочитал адрес, и пошёл искать хозяина. Он пришёл с собачкой на этот адрес.       Он расспрашивал, где дом этот находится, он спросил у одного парня:        — Простите, вы не знаете, где этот дом находится? — сказал Ллойд.        — Знаю, вы, наверное, Ллойд Гармадон? — сказал удивленно парень.        — Да, так вы покажете, где этот дом находится? — сказал зеленюшка.        — А, да, пойдемте, — сказал этот парень.       Они шли 10 минут и разговаривали. Они дошли до дома и попрощались.        — Спасибо, что показал где дом, Джеймс.        — Да не за что. Обращайся!        — Ок.       Ллойд подошёл к дому и позвонил в звонок.       Он позвонил, и вышла девчёнка лет так девятнадцати.        — Это ваша собачка? — сказал Ллойд и посмотрел на неё.        — О-о-о, Микки, вы нашли её, спасибо, я даже не знаю, чем вам отблагодарить, — сказал девочка с улыбкой и радостью, и смотрела на Ллойда. Их взгляды встретились.

POV Ллойд:

      Эх, какая она красивая, её голубые глазки так смотрятся на небо. Кажется, я влюбился!

Конец POV Ллойд

POV Нера:

      Какой красавчик на меня смотрит; его зелёные глаза сочетаются с лесом, какой милаха, надо познакомится.

Конец POV Неры

       — Так, мы чё стоим, может, в дом зайдешь, чайку попьём? — сказала Нера.        — Пойдем, я не против, — сказал ниндзя, зайдя в дом.        — Дом у тебя красивый и большой, — сказал он.        — Спасибо, — поблагодарила она.        — Слушай, иди на кухню, а я пока поставлю чайник и возьму вкусняшек, а, кстати, заранее: сколько тебе сахара ложить? — сказала Нера.        — Одну ложку, я всегда ложу две, но будет сладкое — и только одну ложку сахара, — сказал Ллойд и смотрел на картины.        — Хорошо.       Нера пошла на кухню ставить чайник, открыла холодильник, и взяла она небольшой тортик и понесла в столовую; Ллойд, конечно, был рад тортику, но он в детстве был сладкоежкой и сейчас. Чайник начал кипеть, и она пошла за чайником, взяла две чашки, две тарелочки и две чайных ложки.

POV Ллойд:

      Конечно, дом у неё большой, и видно, что она домохозяйка.       Когда она шла, она спотыкнулась и упала; легла она на осколок чашки; я быстро встал и поднял её.        — Ты не порезалась?! — сказал я.       Я начал волноваться.        — Да нет, пустяки, — сказала она, смотря на свою руку, а там был осколок.        — Нет, я вижу, что не «да», дай мне свою руку, — начал волноваться я.       Она дала мне руку, и я вижу что осколок глубоко залез.       Я начал вытягивать, я чувствовал, что ей больно, и начал говорить:        — Слушай, не смотри на руку и думай о чём-то хорошем.       Она послушалась, и я ей вытянул осколок — начал свою силу её на руку, исцелять.       Я сказал:        — Всё, можешь смотреть.       Она удивилась и пошла обнимать, я, конечно, покраснел и в ответ тоже начал обнимать. Я её начал провожать к столу, а я видел, что она тоже покраснела.       Мы начали пить чаёк, я перебил чаепитие:        — Слушай, а как тебя зовут? — говорил я.        — Нера, а тебя? — она мне в ответ начала улыбаться.        — Меня Ллойд, Нера, х-м-м… красивое имя.        — Спасибо!       Когда мы поели, я решил ей помочь с посудой. Она начал мыть посуду, я подошёл к ней сзади, начал обнимать, она повернулась, и я её поцеловал в губы, она не отказала и приняла его.

Конец POV Ллойд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.