ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд Неры к ниндзя

Настройки текста
      После того, как Ллойд поцеловал Неру, у неё был шокирующий вид на лице, но приняла тогда его поцелуй, и говорила в своей голове, что никогда не забудет, ну тогда она вспомнила, что у неё был бывший парень, что её бросил из-за того, что он думал, что она только с друзьями гуляет, а его не зовут, а из-за того, что они готовили ему сюрприз на День рождения. Но тогда оставался 1 день к плану, то Ник бросил её, она была в ярости, ну, вы поняли. Ллойд начал с ней знакомится.

POV Ллойд:

      Я начал с ней нормально разговаривать, у неё такая же самая история, что и у меня, только у неё отец умер из-за того, что у него были воспалены лёгкие, мне её стало очень жаль потому, что она начала плакать, я подошел к ней. И начал успокаивать её.       Я её предложил, пусть она у нас поживёт (у ниндзя), я спросил:       — Нер, слушай, у меня такая хорошая мысль в голову, пришла, может, ты у нас с ниндзя будешь жить?       Нера начала думать, но она сказала:       — Ллойд, прости, я не могу потому, что я учусь в Университете боевых искусств, я не могу, прости.       У Ллойда в голове пришла хороша мысль:       — Нер, слушай, я ниндзя и могу тебя научить Кружитцу, Аероджицу, делать главные удары, уклон, и остальные. И тебе не будет скучно, у меня есть подруга — Ния — она может тебе всё показать, и ты будешь жить у неё.       У неё началась радость и улыбка появилась, она мне сказала:       — Ллойд, какой же ты умный, спасибо, — начала меня обнимать, и крепко, я сразу понял, что она будет достойно ниндзя.

Конец POV Ллойд

      Нера пошла собирать вещи, взяла всё необходимое (я перечислять не буду, потому, что лень), Ллойд уже её ждал, когда Нера вышла на улицу, она была в шоке.

РОV Нера:

      Как это, не может быть, драконы уже давно вымерли, я в шоке!

Конец POV Нера

      Она чуть не упала в обморок, но её успел поймать Ллойд. Он пошёл к озеру, набрал в руку воды и налил ей на нежно-беленькое лицо. Она очнулась и подумала, что это сон, и нет — реальность.       Она увидела дракона, и Ллойд говорит:       — Нера, с тобой всё порядке? — начал волноваться парень       — Это правда дракон?       — Да, на этом мы будем лететь к ниндзя в штаб, — сказал он, и при этом бросает на дракона багаж Неры.       — Нер, садись, — подав руку, зеленушка, и она приняла, и полетели.       Примером летели они 20 мин, как раз девушка смотрела на НиндзяГо-Сити и любовалась закатом (я уже представляла, как это прекрасно). Они уже прилетели к штабу, Ллойд помог её отнести багаж, как раз он с Нией разговаривал, и она согласилась, что с ней будет Нера жить.       Они перетащили вещи и Нера выпустила Микки (кто знает, тот это уже понял) погулять по штабу, по коридору шёл Джей, когда он увидел Микки, то ужасно испугался:       — А-а-а-а-а, в штабе-е-е-е к-к-р-ы-ы-с-ы-ы-ы появ-в-в-и-и-ил-л-л-и-ис-сь, а-а-а-а!       — Джей, успокойся, это собачка, а ты кричишь: «Крысы в штабе завелись», — успокоила Ния мастера Молнии.       — Что тут за шум? — зашла в коридор Мисако.       — Просто Джей испугался собачки, — ответила Ния       — Ния, я слышала, и, кстати, чья это собачка такая маленькая? — сказала Мисако.       — Моя, мисс, прошу прощение, что она ходит по штабу без спроса! — ответила Нера.       — Мисако, а это кто? — ответили ниндзя, кроме Нии.       — Народ знакомстесь — это Нера Реннет, Нера, знакомся — это: Кай, Джей, Ния, Зейн, Коул, а это — Мисако, моя мама.       — Очень приятно, — сказал весь зал.       — Нера, пошли, я тебя отведу к Сенсею Ву, он скажет тебе, что надо, — сказала мать младшего Гармадона.       — Пошлите, мисс Мисако.       — Можешь просто — Мисако.       — Хорошо.       Они вдвоем шли на второй этаж по длинному коридору. Как раз они дошли до сенсея комнаты (мне лень писать что там случилось).       Сенцей начал рассказывать про НиндзяГо, про первого мастера Кружитцу, он закончил над тем, что она имеет свою стихи — стихию света. Когда Нера была у сенсея, ниндзя начали задавать вопросы о ней. Когда она пришла в зал, она увидела всех. И им рассказала, что она имеет стихию. Все начали говорить, какая у неё стихия, особенно Ллойд начал гордится нею. Было уже поздно потому, что завтра тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.