ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделай дело, гуляй смело.

Настройки текста
      Наступило утро. Ребята всё обсудили, и Ния пошла к сенсею в комнату.       — Сенсей Ву, можно?       — Да, Ния, а что случилось? — сказал Ву.       Ния пошла в комнату и закрыла дверь.       — Сенсей, а у нас будет тренировка?       — Нет, сегодня мы готовимся ко Дню рождения Зейна.       — Вы как раз читаете мои мысли, я как раз по этому прийшла.       — Ния, я знаю, что вы с ребятами договорились, и что вы будете дарить?       — Мы решили, что сделаем ему самый дорогой подарок это — П.И.В.В.Ж, ну, Пиксал.       — Замечательно. Но как вы детали сделаете?       — Я с Каем, Коулом, Джеем будем делать детали.       — А Ллойд и Нера.       — А они будут уговаривать Зейна, чтобы подключить Пиксал к Нереному телефону, и мы скажем ей, что мы задумали.       — Очень хорошо, можешь идти к остальным.       — Спасибо, сенсей, — поклонилась младшая Смит, и пошла она рассказывать ребятам, что тренировки не будет.       — Ребята, тренировки не будет 2 дня.       — Ура! А почему? — сказал Зейн.       — Ну, эм, сказал, что надо какие-то детали сделать, а, Зейн, сходишь с Нерой и Ллойдом в магазин, Ок'?       — Хорошо, — сказал ниндроид.       — Ну, а мы пошли детали делать, — сказал Джей.

POV Нера:

      Мы шли по трассе, потому что нам не далеко идти к магазину.       Я сказала:       — Зейн, слушай, можно ты Пиксал к моему телефону подключишь?       — Могу, а что такое?       — Да мне надо вирус один удалить, потому что когда я что-то фотографирую у меня этих фотографий нету.       — Хорошо.       Зейн взял главный диск и переместил туда Пиксал, он сделал диск как SD-карту и дал мне.       — Нер, всё, — сказал титановый ниндзя.       — Спасибо.       — Да не за что, обращайся.       Я сделала вид что мне звонят, и сказала:       — Я отойду на пару минут.       — Хорошо.       Я пришла в парк. И говорю Пиксал, что мы задумали. Она говорит, что это хорошая идея. Ей понравилось, и она согласилась.       Я пришла к парням и говорю:       — Всё, мне звонила мама.       — М, понятно.       — Я давно список написала, и вот я сейчас прочитаю:

«Список»

      — Помидоры;       — Пекинская капуста;       — Морковь;       — Сладкий перец;       — Коржы;       — Шоколад;       — Конфеты;       — Хлеб;       — Мороженое: 23% жира;       — Кефир: 2,5% жира;       — Молоко ряжаное;       — Сливки: 1,5% жира;       — Мандарины;       — Апельсины;       — Киви;       — Виноград;       — Йогурт.

«Конец списка»

      — Ну, что ж, пошлите покупать, — сказал Ллойд.       — Пошлите, — сказала я.

Конец POV Нера

Тем временем у ниндзя

POV Ния:

      Мы уже сделали все детали, осталось собрать и запастись энергией, я сказала:       — Ребята, пожалуйста, соберите, а Джей её запасет энергией.       — Хорошо, — сказали ниндзя.

Прошло 5 минут

      — Ну, вот и всё, Джей, заряди её.       — Ладно, — сказал синий ниндзя.       Он подошёл, начал свою силу направлять на Пиксал.       Она была заряжена, и только осталось туда главный диск поставить.

Конец POV Ния

Тем времени у покупателей

POV Зейн:

      Мы уже всё купили и пошли домой. Шли мы 10 минут и разговаривали о разном.       Мы были уже дома, и Нера сказала:       — Зейн, пожалуйста, продукты в холодильник положишь, мне надо с Ллойдом сходить в мастерскую, проверить как там остальные, Ок'?       — Хорошо, — ответил я.       Хм-м… Сегодня они все странно себя ведут.

Конец POV Зейн

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.