ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок для Зейна

Настройки текста

POV Нера:

      После того, как я узнала, что Ния знает, что я Ллойда люблю, и, так думаю, что она смотрела на той первой тренировке всё, я хотела её придшить, но не хотела потому, что она мне всё рассказала, что любила Джея, и я сказала её:       — Ния, а Кай кого-то любит?       — Да, он любит Скай — Скайлор Чен. Она мастер поглощения.       — Мм, понятно, а Коул кого?       — У него пока никого нету, он замкнутый, но когда-то любил меня и пришлось мне выбирать кого-то из них: Джея или Коула.       — Понятно, а Зейн.       — А у Зейна Пиксал, ну, другими словами: П.И.В.В.Ж.       — А где она?       — Она у Зейна, ему она помощница.       — Ния, у меня есть план, это же скоро день Рождение у Зейна.       — Ну да, а что?       — Давай мы сделаем ему все сюрприз — сделаем ему Пиксал — мне Ллойд рассказывал, что ты когда-то была механиком, ну, и сейчас, я попрошу у Зейна, пусть он мне подключит Пиксал на мой телефон и нам будет так проще, зови всех, кроме Зейна.       — Нера-а, ты молодец, мы даже не додумались в том году, такое сделать, я пошла звать всех.       Она пошла их звать.

Конец POV Нера

      Все ниндзя, кроме Зейна, были в гостиной, Ния сказала:       — Ребята, пошлите к нам в комнату — мою и Нервы — мы вам должны кое-что сказать по-поводу Зейного Дня рождения.       -Хорошо, — все сказали хором.       — Ния, сейчас придет Скай, — сказал шатен.       — О-о-о, замечатильно, — сказала Ния.       Через 5 минут звонок в дверь.       — Я открою, — сказал Кай.       Открывает дверь.       — Ка-ай, привет, дорогой, — сказала Скайлор.       — Любимая-я, — сказал Кай, поцеловав свою вторую половинку.       — Скай, привет, — сказали хором ниндзя.       — А это кто? — сказала Скай на Неру.       — Скай, знакомься — это Нера Реннет. Нера, знакомься — это Скайлор Чен. Негра — мастер света. Скай — мастер поглощения, — сказал младший Гармадон.       — Скай, ты будешь у нас с Нерой жить, — сказала младшая Смит       — Ну, отлично, как раз себе новую подругу заведу, — сказала Скай.       — Ну так пошлите, потому, что всех Ния звала у нашу комнату.       — Пошлите, — сказали хором мастера.       Пришли они в комнату.

POV Ллойд:

      Мы пришли в комнату девочек, и как раз Нера говорит:       — Ребята, мы вас всех собрали, чтобы обсудить, что мы подарим Зейну на День рождения. Итак, мы решили, что мы подарим.       Старший Смит говорит:       — Так что мы дарить будем?       Нера отвечает:       — Мы решили, что мы подарим Зейну П.И.В.В.Ж, я попросю, чтобы он мне на телефон перекинул Пиксал, Ния будет детали делать, кто поможет ей?       Все начали поднимать руку, но я ответил:       — А я с Нер буду уговаривать Зейна.       — Хорошо. Ну, всё, решили. До завтра, — сказала Нера.       Мы все решили потому, что был вечер, но я увидел, что Зейн пришёл и сказал, что он ложился спать.

Конец POV Ллойд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.