ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра Правда или Действие и победа в конкурсе

Настройки текста
      Наступило утро. Все ниндзя проснулись, кроме Ллойда и Неры. Мастера сделали водные процедуры и пошли на кухню. Зейн, как всегда, готовит, и даже очень вкусно.       Все начали есть и Джей говорит:       — М-м-м, а хде нахи голупки? — сказал Джей жуя.       — Джей, они отдых заслужили, пусть спят, — сказала Мисако.       — Ученики, сегодня тренировки не будет. Как вы знаете, что скоро у Ллойда День рождения, — сказал Ву.       — Сенсей, мы знаем — через 5 дней. Мы успеем всё подготовить, — сказал Кай.       Ниндзя увидели Неру.       — Доброе утро! — сказала сонная Нера.       — Доброе и тебе! — сказали все за столом.       — Нер, ты знаешь, что скоро у Ллойда День рождения?       — Что-о-о, завтра? — кричала Нера.       -Не кричи так, Ллойда разбудишь, через 5 дней у него Днюха, — сказал Коул.       — Фух-х-х, — сказала мастер Света       — Так, чё ты не спиш? — сказала Скай.       -Да решила попить воды и вижу, что вы здесь, — сказала спокойно Нера.       Нера пошла к ним за стол, чтобы поесть. И слышно какие-то шаги, и это были Ллойд и Микки.       — Доброе утро всем! — сказал зеленушка смотря на Неру.       — Доброе утро и тебе! — сказали все.       — Ллойд, сегодня тренировок не будет, — сказала Нера.       — Хорошо, — сказал Ллойд.       — Давайте все переодеваться, а Нера Ллойду приготовит завтрак, потому что мы всё съели, — сказал Ву.       — Хорошо, — сказала Нера.       Все пошли переодеваться, а Нера и Ллойд остались на кухне.

POV Ллойд:

      Все пошли переодеваться. Я, Нера и Микки остались на кухне.       — Нер, я Микки дам есть, — сказал я       — Хорошо, — сказала она.       — Гав-гав! — гавкала Микки.       — Сейчас дам, потерпи, — сказал я доставая с шкафа корм.       Я насыпал корм собаке и сел на стол.       — Нер, слушай, а тебе понравилось, ну, что сегодня ночью было у нас? — задал вопрос я.       — Конечно, это первый у меня раз.       — У меня тоже это первый раз.       — А давай сегодня мы все будем играть «Правду или действие»?       — А что, можно.       — Вот отлично, скажи всем парням, а я — девочкам, что после обеда все в беседке.       — Отлично.       Когда мы договорили, Нера уже мне сделала завтрак.       — М-м-м-м, как вкухно, — сказал я жуя.       — Спасибо. А я пока чай попью.       Я начал есть, а она — пить чай.       Прошло 10 минут и мы поели. Я решил помочь ей с посудой. Где-то 5 минуток мы помыли всю посуду. Мы пошли, что хотели им сказать.

Конец POV Ллойд

      Нера пошла к девочкам, а Ллойд пошёл к мальчикам. Прошло 5 минут, и парочка встретилась в гостиной.       — Нер, ну что, уговорила?       — Да, а ты?       — Я тоже.       Пошли они все по делам. Уже на часах было 01:13рм. И все пошли в беседку. Нера тогда писала письма с заданиями. По окончанию своей долгой «работы» девушка отправилась на место встречи. И видит, что все здесь и, даже, сенсей.       — Я и Ллойд вам сказали, что будем играть в «Правда или действие».       — Да, говорили вы, — сказали все, кроме Ллойда.       — И так, начнём.       — Задание для Джея. «Джей, посади Коула на стул, завяжи его верёвкой и перед ним съешь тортик».       — Почему именно я? — кричал мастер Земли.       Джей всё сделал, что было в задании, а Коул вырывался, чтобы прибить друга за торт.       -И так, хи-хи, задание для сенсея Ву. И так, сенсей Ву, «подойдите к дереву, трусите его и кричите: «Когда ты мне, дерево, вернёшь долг, ты у меня долг брал».       — Эх… Была не была, — говорил Вуся. — Так, дерево, слушай, когда долг вернёшь, ты у меня не так давно брало 1 000 000 евро.       — Отдам я тебе долг, — сказало дерево.       Дало дерево ему 1 000 000 евро.       — Больше не проси долг.       Все начали хохотать, а Джей говорит:       — Сенсей, теперь вы, ха-ха-ха! Мажор, аха-ха-ха!       Дал сенсей по башке посохом мастеру Молнии.       — Ай, больно!       — И так, продолжаем, задание для меня, Нии и Скай. Спеть песню Мияги, Эндшпиля и Рем Дигги «I got love».       Они начали петь:       Окутала меня, окутала.       Ты будто мой сорт — марихуанна.       Небо в алмазах — лето летало.       Ты моя бэйби — дочь карнавала.       Двигайся, крошка! Принцесса балла!       Ночь перемен — мысли растамана.       Пока не устал — музыка играла.       Кто-то курил — кого-то впирало!       Это дура, дури марра она манна.       Было думал улетала в теплые края —       Лето, море, песок, но мне тебя мало.       Танцую в пол, руки в потолок зала.       Туда, куда пал больше не вернусь.       Чудом умотал и забрал с ней грусть.       Это наша жизнь и ей всегда мало.       Танцую в пол — руки в потолок зала.       Go, everybody shake your ass.       Go, move everybody — мое любимое шоу.       Голова качала пощада давала маннама.       Блавовал планна в налы навара.       Бутора валом подавай нам!       Когда будет этот день — ты пой про себя,       Про меня, за любовь и за маму, за брата,       А то судьба загнет, ата-ата!       Атаман! Я типа Атаман!       В жарком танго — меломан,       Мною правит badman.       Танцуй! Так примитивно!       Танцуй! Так импульсивно!       Танцуй, дочь карнавала.       Тут на танцполе тебя было мало!       Мало. Припев:       I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       [Куплет 2, MiyaGi & Эндшпиль]:       Джа! Джа! Джа!       Окна завесим, будем опять принцесса и деспот.       Лаврами не взять твой пыл, куралесим.       Мы на волю по годам сорвемся вместе.       У-а! У-а! У-а! У-а!       За мгновение облететь планеты нипочем,       То барабанит дождь — тоска да печаль.       Но ты светом добра озарила свободу,       В танце двигали бёдра.       Ты моя Румба, ты моя Самба!       Ты моя Сальса, ты мое Танго.       Дыма навали, Volume наболтай —       В этих объятиях со мной улетай.       Со мной улетай. Со мной улетай.       Со мной улетай. Со мной улетай.       Дыма навали, Volume наболтай —       В этих объятиях со мной улетай.       Со мной улетай. Со мной улетай.       Со мной улетай. Со мной улетай.       Дыма навали, Volume наболтай —       В этих объятиях со мной улетай.

Припев:

      I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       [Куплет 3, Рем Дигга, MiyaGi & Эндшпиль]:       Это всего лишь игра —       Может быть, наверно, даже твоя нагота.       Оу, детка, я не верю!       Падай в руки ко мне, моя красота!       Мы с тобою без гида — так надо,       Тронула душу твоя мне, мила, ламбада.       Чтобы попой крутила — yes, beat, не жаль саба.       Я горю с тобой, как шмаль в пабах! Дай жара!       Готовый я оформить всем вам лойс,       Кто умеет делать шум — make some noize!       Жара до утра, в угаре толпа,       Но я смотрю лишь на тебя! Веришь, ма?       И когда станет клуб утром клевать носом,       Я украду тебя будто Азор роз.       Улыбнусь в тишине и скажу просто:       «Иди ко мне, Солнце, расплетай косы!»       Расплетай косы… Расплетай косы.       Иди ко мне, Солнце, расплетай косы.       Расплетай косы.

Припев:

      I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       I got love a feel! I Got you my mind!       I got you love my skill! My la-la-la-life!       I got love a feel!       I got love a feel!       — Молодцы! — кричали все.       Парни поцеловали своих девушек.       — И так, продолжаем. Кхм-кхм… Задание для Пиксал и Зейна: Пиксал, называй Зейна королева, а, Зейн, называй Пиксал — король, и так всю игру.       — Хорошо, — сказали король и королева.       — И так. Задание для Ллойда, Зейна, Джея, Кая. Вы должны будете катать нас, а точнее, меня, Нию, Скай, и Пиксал.       — Хорошо.       Все залезли.       — Король, садись, — сказал Зейн Пиксал.       — Хорошо, королева.       И катали они их так 10 минут. А сенсей Ву успел уже попить чай 3 раза.       — И так, продолжаем. Задание для меня и Ллойда: пойти на песенный конкурс.       — Отлично. Пара пошла на конкурс, а остальные ушли в дом и включили телевизор смотреть на наших влюблённых. Уже начали показ программы.       — Леди и джентльмены, хочу сообщить, что выступает, ого-го, сам Ллойд Гармадон, а с ним Нера Реннет, встречайте! — сказал ведущий.       — Давайте, покажите, что можете! — кричали ниндзя.       Они вышли на сцену и начали петь песню MOLLY и Егора Крида.       Прошло 4 минуты как они пели.       — Молодцы, молодцы, молодцы!!! — кричал зал в телеке.       — И так, победители сегодня в конкурсе… Это… барабанная дробь… это… Ллойд Гармадон и Нера Реннет! — говорил ведущий.       — Ура! Я знал, что они выиграют, — сказал сенсей Ву.       Ллойд и Нера прыгали, радовались, что выиграли конкурс. Им вручили кубок и они поцеловались. Им зааплодировали, и отправились они домой. Шли они 20 минут домой.       Когда только ступили на порог дома, то их встречают:       — Поздравляем, поздравляем! — кричали все.       — Спасибо вам, ребята, давайте уже пойдём спать, потому что поздно, — сказала Нера       -А, да. Давайте пойдёмте, завтра доиграем.       Ллойд и Нера пошли в свою комнату (теперь у них есть своя комната), поболтали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.