ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заданки и фото на память

Настройки текста
      Утро. Солнце светит, птички поют, а наши ниндзя не могут поверить, что Ллойд и Нера победили в конкурсе, вот прикольное задание попало. Все проснулись, на часах было 06:10ам. Сделали они все водные процедуры и пошли на кухню, видят они, что на кухне Нера и Ллойд — они давно проснулись.       — Садитесь, — сказал Нера.       — А что ты сегодня готовишь, а тебе что, Ллойд помогает? — сказал Кай.       — Да, решил мне помочь, просто он знает рецепт, а я его забыла, и вот делаем, чтобы я снова запомнила, — сказала мастерица Света.       — М-м, понятно, — сказали все хором.       Ниндзя видят, что уже проснулись сенсеи. И сели все за стол. Нера и Ллойд поставили всё на стол и пошли телевизор смотреть.       — А почему они не с нами? — задал вопрос Джей.       — Ну, наверно, пошли телевизор смотреть, я видела тогда они ели, просто пошла попить воды и вижу их, я им хотела помочь, но они сказали, что сами могут, я решила дальше пойти спать, — сказала младшая Смит.       — Понятно, — сказал мастер Огня.       Тогда, когда все ниндзя пошли есть, а наша влюблённая парочка пошла смотреть телевизор, включили канал «НиндзяГо–пев». И видят они по телевизору повтор конкурса, и видят там себя, как они хорошо пели.       — Ллойд, это мы? — сказала Нера, улыбаясь своему парню.       — Да, это мы с тобой так выступили, — сказал парень, и оба повернулись на кубок.       — Я так тебя люблю, Нер! — сказал парень и обнял свою вторую половинку.       — Я тебя тоже! — сказала девушка и поцеловала парня в губы.       Поцелуй длился около минуты, но они прервались из-за недостатка воздуха, и пошли смотреть телевизор. Прошло 20 минут, а ниндзя пошли гулять, кроме Неры и Ллойда, они решили все после обеда доиграть игру.       Нера сказала:       — Слушай, может фото на память сделаем.       — А что, можно, мы уже сколбко знакомы и не разу не сделали селфи, ну, давай тут сделаем фотографии, — предложил парень.       — Отлично. Начинай, я пока камеру включу.       — Ок.       Нера включила камеру, и начинают они делать селфи, то зайчики делают, то уточку, то целуя. Нера взяла селфи-палку, и пошли они делать Кружитцу, прошло 2 минуты, и сделали 2 фото, как они делают Кружитцу. Нера зашла в «НиндзяГрам» и выложила свои фото с ним, через 5 минут и Ллойд тоже. За час у них набралось много лайков и комментариев. Нере мало лайков поставили, но Ллойд зарепостил её аккаунт, и пошло дело. Уже прошло 2 часа, как ниндзя вернулись, и время было 02:06рм. Пошли они доигрывать игру в «Правду или Действие». Нера и Ллойд пошли за закусками, и все залезли, кроме сенсеев, в «НиндзяГрам» и видят, что Ллойд и Нера в «НиндзяГраме», и видят фотки. Пришли они и начали игру.       — И так, продолжаем. Задание для Коула: пойди в SPA-салон и покупайся в грязной воде.       — Оу-м.г. Придётся идти, — сказал обиженно Коул.       — И так, кхи-кхи… Задание для меня: купить всем торт. Отлично, — сказала Нера.       И пошла покупать торт всем.       — Теперь я буду читать, — сказал Ллойд. –И так. Задание для мамы. Повисеть на люстре. Мама, сорян.       — Ничего, как раз там пыль поубираю после Коула. А сколько минут? — сказала мама мл.Гармадона       — Ну, примерно, 5 минут, — сказал сын.       — Ну, хорошо.       — Так. Задание для Нии, Скай, Пиксал, и Неры. О-о-о, Нера пришла. Нер, слушай задание: вы переодеваетесь в костюмы русалок и сидите так всю игру, — сказал Ллойд.       — Ну почему мы? — кричали на всю беседку девочки.       Девочки пошли в магазин по костюмы, а остальные продолжили игру.       — Так. Задание для всех мальчиков, кроме сенсея. Купить всем девочкам по букету цветов.       — Отлично, тогда, в дорогу, — сказали все ниндзя.       Когда парни уехали, девочки пришли с пакетами, а там были костюмы и одежда (когда они успели купить?).       Сенцей сказал:       — А мальчики сейчас придут.       — Хорошо, как раз мы успеем переодеться.       Через 5 минут девочки уже были в костюмах и они увидели, что мальчики с букетами цветов, а Коул купил себе конфет и «Емемденс». Мальчики были в шоке. Они увидели своих девушек в костюмах.

POV Ниндзя:

      Вауу!

Конец POV Ниндзя

      Мальчики подарили своим девушкам цветы: Ллойд подарил Нере букет белых лилий, Зейн подарил Пиксал букет ромашек, Кай подарил Скай букет роз, Джей подарил Нии букет разноцветных гвоздик.       — Мальчики, спасибо! — сказали девушки и поцеловали парней.       — Теперь я читаю, — сказала «русалка» Нера.       Ллойд передал Нере письма с заданиями.       — И так, продолжаем. Задание для Кая. Кай, подойди дереву и говори: « Где бананы?».       — Ну, ОК’ей.       Он подошёл к дереву и кричит: «Дерево, где мои бананы я тебе говорю?».       — Странные вы люди, то долг, то бананы, на, забери, — сказало дерево и дало ящик бананов Каю (от куда у него деньги берутся, я хз).       Кай пришёл с ящиком бананов:       — Теперь я знаю, что это дерево — не дерево, дал он сенсею 1 000 000 евро, мне бананы. Странное дерево…       — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-аххх!!! — все начали смеяться, а Кай ест бананы, которые ему дали.       — Так. Задание для Нии. Ния, купи всем по шарику.       — Хорошо.       Она побежала, и как раз возле храма была лавка со шариками. Она побежала в лавку, купила и выбрала кому какой шарик, пошла в храм с шариками. Она, когда шла по ступеньках, л слетела. Это увидел Джей и побежал к ней. Он сделал Аероджицу и взял Нию за руку, и они спустились. Был уже вечер. Все сделали водные процедуры и легли спать.

ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.