ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
После того как Морро был заслан в мир Проклятых, наша пара что-то обсуждала, когда они шли в храм. Завтра день рождение Ллойда. Нера решила что-то подарит. Тогда когда они пришли в храм она сказала девочкам, потому что они были в комнате у них. -Нер, а ты знаешь что Коул нашёл себе пару, и он скрывал это от нас всех. — сказала Ния. -Не знаю, а как её зовут? — сказала Нера от неожиданного. -Её зовут — Сеилел. — сказала Скай. -СЕИЛЕЛ?! — сказала Нера от удивительного. -Да, а ,что тут такого. — сказали девочки, и к ним зашла Пиксал. -Сеилел — это моя родная сестра. — сказала Нера, и все рты пооткрывали. -Да ты что? — сказала Пиксал. -Да. Мы с ней ростались тогда,когда мне было 4. — сказала мастерица Света сдерживая слезу. -А,что я тогда пропустила. — сказала П.И.И.В.Ж -Ну сейчас объясним. — сказали девочки. Они всё Пиксал, и Нера говорит: -Девочки, а у вас такое есть чюство, что вы всегда голодны? Ну, кроме Пиксал. -Да есть, мне кажется что это. — сказал Ния. -И у меня. — сказала Скай. -Может в аптеку сходим, скажем своим, что…что…что мы пошли по шопингу. — сказала мастерица Света. -А, что, можно. — сказали девочки. -Можно с вами. — сказала Пиксал. -Конечно. — сказали все. Наши девочки, взяли все, что надо, и пошли вниз. А там на диване сидели в гостиной мальчики, играли в приставку. Мальчики заметели что они куда-то пошли. -А вы куда. — сказали игрфаны. -Мы по шопингу. — сказали девочки. -Ну тогда, удачи. — сказал Ллойд. -Ребята сегодня вечером приезжает Селиел. — сказал довольно Коул. -Отлично! — сказали девочки, но не сказала Нера. Ллойд это заметил и говорит. -Нер, можно с тобой на едине поговорить. -Угу, пошли, я сейчас. — сказала Нера Ллойду и девочкам. Наша пара пошла в свою комнату и Ллойд начал разговор: -Нер, что с тобой случилось? -Та, я не рада что приедет Сеилел. -Почему? -Я тебе сейчас всё расскажу, короче, Сеилел, моя родная сестра,она нас бросила когда мне было 4. -Мм, печально, так ты должна рада быть, потому что ты увидишь сестру. -Я знаю, но мне кажется, что она меня забыла, и, когда я маленька была она мне сделала кулон, как это дарят влюблённым. -А и на счёт этого. На держи. — Ллойд дал Нере какой-то маленький коробок. Она открыла, и там медальйон. Она взяла его на руку и открыла его и там фотография её и Ллойда, а одна половина пуста. -Оуу… Ллойд спасибо. — сказала Нера и обняла своего парня. Они обнялись и потом Ллойд поцеловал Неру. -Ну давай, потому что девочки заждались, тебе что-нибудь купить? -Давай потом вместе сходим, за этим. Ну если хочешь, можем с остальными сходить. -Ну давай с друзьями. — Нера чмокнула за щеку Ллойда. И она быстро побежала в гостиную. -Нера, смотри кто приехал. — сказали девочки. -КТО??? — сказала я и Коул одновременно. -Сеилел. -Ооо… Это за мной. — выбег Коул с гостиной как пуля. Нера пошла за ним. И она увидела Сеилел. А Сеилел увидела Неру. -НЕРА, это ты что ли. — сказала ст.Реннет. -Да это я сестрёнка. — сказала грустно Нера. -СЕСТРА?! — сказали ниндзя кроме Ллойда и девочек. -Да, Нера моя родная сестра. — сказала Сеилел. -Сеилел, может ты пойдёшь с нами. — сказала Ния. -А можно. -Да. И девочки пошли куда заплонировали. И они всё Сеилел рассказали, что планировали, и они говорили про её жизнь с Коулом. У неё тоже было чувство ,что голодна. И они всё поняли. -Ну вот мы прибыли на место назначение. — сказала Пиксал. -Ну так пошлите. Они сходили в кафе, и как раз было время на шопинг. Прошло около 1 часа с половиной, и они направились домой. Теперь Сеилел тоже дом считается. Они были дома, и девочки пошли в ванную. Сделали свое дело, а Нера спрятала кое-что от Ллойда что бы не нашёл. Как раз Ллойд пришёл в свою комнату и Неры. -Нер, пошли. -Я сегодня наверно не пойду. -Почему? -Ну мне что-то плохо. -Не тошнит? -Та так чуть-чуть. -Мм, жалко, ну я пошёл с друзьями, скажу что ты с нами не пойдешь. А Мисако сказала, что она не пойдёт с нами, если ,что меня, или её зови. -Хорошо. Ллойд пошёл, а на часах было 19:03. Она заснула, но она проснулась от шума на кухне. -Вот, блин, Микки. -Гав-гав. -Сейчас дам, потом мне не будешь мешать. -Гаф. Она дала корм, а потом пошла в комнату там где она с Ллойдом спит. Она обратно заснула. Прошло 2 часа тогда все остальные вернулись. И все пошли спать. Сеилел теперь с девочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.