ID работы: 6082276

Любовь с первого взляда Ллойда...

Гет
PG-13
Заморожен
34
Plamfild бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождение Ллойда

Настройки текста
Наступил этот день которого Нера очень сильно ждала. Она проснулась первее всех, проснулась она конечно в 03:21, и пошла на кухню. Она отправила всем девочкам СМС,что бы все шли на кухню. Все девочки проснулись и пошли готовить. -Нера, ну что подарок ему положила и записку. – сказала Пиксал -Да, а вы? – сказала мастер Света. -Тоже. – сказали все хором. -Ну так понятно. Давайте готовить, что бы Мисако не готовила. – предложила Нера. -Ну го. – сказала Скай. Они готовили еду 2 часа. А на часах было 05:01. Было все приготовлено, и они все блюда в холодильник, и замок туда(что бы Коул не сожрал всё). И пошли делать украшения в столовой. Нера посмотрела в окно: -Девочки! Осенний снег. Осенью?!. -На сегодня его передавали. – сказала Пиксал. -Наверно Ллойд будет довольным. -Он же снег любит. – сказала Мисако, и пошла к ним. -А почему Вы не спите? – сказала Нера. -Я проснулась,потому что пришла готовить что-то на стол. -А мы всё приготовили. – сказали девочки. -Ой, спасибо. – сказала Мисако. На часах было уже 06:37. -Ну пошлите своих будить. – сказала Нера. -Пошлите. POV Ллойд Я проснулся, и увидел записку и коробок какой-то. Я прочитал записку, а она была от Неры. -Интересно что там. Я открыл. Там был тест на беременность. -А-а-а-а-а, это самый лучший день. Как раз Нера зашла. -С днем рождением. – сказала она, и я встал. -Погоди, у меня ,что, сегодня день рождение??? -Да, мне твои друзья говорили, тогда было 5 дней к твоему дню рожденью. -Спасибо тебе, и спасибо ребёнку нашему. -Ты всё таки прочитал, и открыл. -Да. Я её повалил на кровать. Прошло 5 мин. И всё. -Может фотографии посмотрим, а не хочу что бы моя мама выдела то что только что. -Ну давай. Я достал семейный альбом. Мы начали смотреть. Мы дошли к выпускных фото. -Этого не может быть, это что,я?!? -Да Нер, мы на выпускном. Наверно ты не помнишь. -Может. Это я наверно была в 10-А. -Точно, а я в 10-В. Только я был старше на 2 года от тебя. -Возможно, но мы наверно тогда были не знакомы. -Наверно, давай остальные смотреть. -Давай, у меня тоже есть альбом только ко мне полетим. -Ты умеешь создавать дракона? -Да. -Ну тогда полетим. Я вожу. -Окей, как раз у меня не получается. -А я научу. -Спасибо. Мы пошли дальше смотреть. Конец POV Ллойд *Тем времени у Нии и Джея* -Ния! Это что такое? -А не узнаешь. -Похоже на тест. -Это и он. -Да?! -Да. У Джея глаза как по 5 копеек. -Это самый лучший день. -А ты не знаешь какой сегодня день. – задала вопрос она. -Неа. -День рождение Ллойда сегодня. -Блин, а я подарок не приготовил. -Иди покупай. -Ага только сейчас. -Ну давай. *Тем времени Коула и Сеилел* -Коул проснись. -Не хочю. -Ну открой коробку. -Не хочю. -А там пироженое. -Оо почему сразу не сказала. Он открыл коробок а там(вы поняли). -Сеилел, это правда? -Да Коул. -Самый лучший день, заходит сегодняяя. -Хватит петь, ты знаешь что за день? -Нет, не помню. -День рождение… -Ллойда? -Да. -Я побежал за подарком. -Хорошо, только не в пижаме. -А спасибо. *Тем времени у Кая и Скай* -Кай проснись. -Не. -Ну проснись. -Нет. -Там ждут от тебя автограф. -Поч сразу не сказала. -Ну не хотела портить сюрприз. -Какой нахрен сюрприз. -Ну отрой коробку. -Ну ладно. Он открыл коробок. -Что это? -Не узнаешь. -Да узнаю. -И.. -И ты беременна? -Да. -Правдя? -Правда. Он пошел и обнял её. -Я тебя люблю. И поцеловав, и пошёл обратно спать. *Тем времени у Пиксал и Зейна* -Зейн. -Что. -Может это… ребёнка создадим. -А почему ты спрашиваеш, ну да я тоже хочю. -Ну понимаешь. Нера, Ния, Сеилел и Скай беременны, и я по поводу этого. -Ну да я понимаю. -Так сделаем? -Ну я не против. -Спасибо Зейн. -Та не за что. Они обнялись. *Тем времени у наших главных героев* -Ну что Нер, полетели к тебе. -Полетели. -Может сначала слетим в ЗАГС. -А что мы там забыли? -По дороге расскажу. Как раз все туда наши друзья туда тоже зайдут. Ну мы все только распишемся. -Ну хорошо. А, а, а кольца? -Всё под контролем. -Ну смотри мне. *Все в гостиной* Все пары встретелись. -Ну что все получили подарки. – сказала Нера. -А что за подарки? – сказал Уолкер. -Ну то что мы девочки вам подарили. -Ааа, получили. – сказали все хором мальчики. -Ну что полетели. Как раз к Нере домой залетим. Фотографии посмотрим. – сказал мл.Гармадон. -Ну полетели в ЗАГС, а потом к Нере. – сказал Кай. Все они создали драконов, и полетели. Ллойд учил Неру, как управлять драконом. Они уже долетели и зашли к зданию. Прошёл час и оны были все расписались. Все девушки были в кольцах. -ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ НА СВЕТЕ!!! – кричали ниндзя. Фанаты услышали, и побежали к ним. Они были в шоке. Очень в большом в шоке был фанатки. Они все полетели к Нере домой, и спрятались у неё дома. Они были в комнате Неры. -Дом у тебя большой. – сказали все кроме Ллойда. -Ллойд,а почему ты не сделал комплимент для Неры, что у неё дом большой? – сказал Кай. -А я здесь уже был. -А-а-а-а понятно. -Нашла! – кричала Нера. -Тащи альбом сюда. – кричал Уолкер. -Несу несу. Она пришла к ребятам и они начали смотреть её альбом. -Нер, а кто это с тобой? – говорил Ллойд. -А это Ник, мой бывший. Надо его фотки спалить. -А почему спалить. -Ну он бросил меня, думал что я ему изменила. Но нет, у нас был план как у него летом было день рождение, и был 1 день ко дню рождению, и он меня бросил. Я была конечно в ярости, но я сама знала что у него не только я. -Ммм, понятно. Теперь ты счастлива что ты теперь с Ллойдом. -Конечно, я по началу нашей встречи, я не знала что он ниндзя, и я с первого взгляда в Ллойда влюбилась. -Я тоже. -Понятно. Ну давайте дальше смотреть. А потом праздновать. -Хорошо. Они все смотрели альбом. Прошло 20 минут и они досмотрели. -Ну что. Может в снежки.- предложила хозяйка дома. -Давайте. -Все оделись по теплее и пошли в сад. -Зейн сделай каток. -Хорошо. Он сделал каток, как раз у Неры были коньки. Они все одели и пошли кататься. Покатались потом пошли делать они все снеговика. Прошёл час и все ниндзя сделали снеговиков. Потом они пошли делать ангелов. Сделали,потом они пошли бросаться снежками. Побросались, и пошли в дом греться. Высохли, и полетели они домой праздновать. Прилетели и как раз Мисако накрыла на стол. Они сели празднывать. А Мисако заметила на пальце Неры кольцо. Она промолчала, и заметила на остальных девочках тоже кольца. Прошло 9 часов и было на часах 23:28. -Ну что пошлите спать, и я пока посуду помою. – сказала Мисако . -Нет, мы Вам поможем. – сказали все. -Та нет, я сама помою. – сказала мать мл.Гармадона. -Ну хорошо. – сказали все. Все они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.